Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    О винах и бабах в других темах. В этой теме косточки перемалывают событиям на незалежной.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Подозреваю, что им это слово неведомо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тут вон карамельные баталии назревают..

Роспотребнадзор принял решение приостановить с пятницы ввоз на территорию РФ кондитерских изделий производства Украины, сообщило ведомство.

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при исследовании продукции при исследовании кондитерских изделий, произведенных АО „ПО „КОНТИ” и Компанией „АВК” (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей (несоответствие требований, предъявляемых к маркировке продукции). В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 05.09.2014 ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины”, — говорится в сообщении.

Читать на сайте РИА Новости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Под это описание, только один фоторобот получается...:wink:

5. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Сын плечом к плечу с папашей тырил и отжимал. На его лавочку оформляли

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Может о Высоцком поговорим? всеж гений он

www.youtube.com/embed/aXH89UAa_0g?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а ты уверен, что всё именно так было, как гласят семейные легенды?
    моего прадеда, кстати, тож раскулачили... только потом он стал председателем колхоза...

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Уверен, пять свидетелей было. Прадед не знал куда детей девать, выгоняли тупо на улицу. Он начал сопротивляться и его без слов застрелили, прямо в доме на глазах у детей.

Ну это уже оффтоп конкретный пошел, нужно к теме возвращаться.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты хоть в курсе в связи с чем раскулачивание шло? думаешь просто зажиточных крестьян уничтожали? голод в стране был, у вас в краине его называют голодомором и выставляют так, что это большевики специально народ изводили, а правда в том, что раскулачивание проводилось из-за того, что кулаки даже продавать зерно не хотели, предпочитали, чтоб оно сгнило, чем "оборванцам" досталось, ну и кто они после этого, как не "враги народа"?...

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    никогда украинская кондитерка не нравилась, по крайней мере та, что тётка всё время с краины привозила, когда в гости приезжала

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты путаешь, сравнивая кулаков и бандитов.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    если так и было - сочувствую... всегда есть отдельные уроды...

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Какой же оффтоп? Майдан и его последствия. Каждое лыко в строку.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Голодомор был в 30-х, прадеда застрелили намного раньше.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    И все свое хозяйство он добровольно комсомольцам отдал, а вот дом это ваще перебор был.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Когда говорит революционная законность, правосудие молчит (сам придумал). Что тогда, что сейчас.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ээээ довольно известный персонаж - Анка пулеметчица ;)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Когда?

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    29. голодомор в 33