Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    дык это выдуманный персонаж :shock:

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тебе лучше знать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    понятно - коллективизация, время когда кулаки не желая вступать в колхозы резали скот и сжигали посевы...

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не уверен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще то емнип неурожаи начались в конце 20х годов.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D не переживай ... они будут "зависать" .... :D

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Повторяю, все хозяйство отдал сам, а с домом... негде жить было.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я безотносительно твоего деда

9. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ну почти. Анка то выдуманная. Но прототипы были.

"… создателям фильма случайно попалась публикация о санитарке Марии Андреевне Поповой, которая во время одного из боёв подползла к раненому пулемётчику, а он, пригрозив её пристрелить, заставил стрелять из «Максима». Мария Попова, по её словам, закрыв глаза, нажала на гашетки пулёмета, а сам солдат здоровой рукой управлял стволом пулемёта. Этот случай и использовали постановщики в своём фильме. А на том, чтобы героиню звали Анной, настоял Фурманов. Так и появилась Анка-пулемётчица. За право называться прообразом героини фильма Мария Попова и Анна Фурманова даже собирались судиться. Но Комитет партийного контроля приоритет признал всё-таки за бывшей санитаркой."

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Бывает. (с) к/ф Брат.

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    У кого глаза, а у кого и жЫвот.
    Для стройности преса полезно, ну и для продолжительности жизни смех тоже не вредит.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Брат 2

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Смотришь антиукраинские фильмы? :)

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Печальная история. Моих предков похожая тоже коснулась.
    А вот тебе не кажется что наиболее вероятно повторение таких историй как раз на Украине?

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сегодня задумался, а не перекинется ли эта "история" на Россию? Отдадим мы свои А4-А8 тем, у кого ваще машин нет, или тем кто на жигулях и ланосах ездит. Ваши посмотрят и им то-же захочется, слюни потекут!

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Всеядный я.)

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Согласен. :hi:

Приезжай в Москву, винца попьем.:)

Мы верим в своего президента!:)

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ты береги себя ... а то соседи в СБУ сдадут .... :nod:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.590
    мало букоффффффффф
    Даже при вашей рэволюции покрышек машина у тебя цела. Нам то уж и подавно не стоит беспокоиться. Владельцы шубохранилищ пусть волнуются.

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Забота о мирном населении? Укр вояки даже не удосужились разъяснить людям как себя вести и куда идти при обстрелах. Хоть бы листовки напечатали, плакаты развесели.