Вкус крови для хиШныков вроде парасенки, турчЕнова и им подобных в галстуках, бронежилетах и костюмах с вышиванкой означает только одно война до "победы", а иначе Воркута, ватник и кайло. Люди им никогда не простят кровь, которой они умыли всю Украину. Пусть они убеждают, что Россия или Монголия виноваты. Не простят и будет суд рано или поздно. В 1941 году про Нюрнберг тож никто не поверил. Будет... Дети подрастут они такое не забудут.
Было нет? Вчера по всем новостным каналам ТВ прошел забавный сюжет, как на заседании Днепропетровского горсовета появился местный военком с повестками для депутатов. Вручить повестки удалось только 4-м депутатам, остальные быстренько свинтили прямо с заседания. Я ржал, ну а чо.... Слава Украине!... Пусть тупо мясо воюет, а мы их в тылу морально поддержим.
Скорее всего нет. У них как и нас в 90-х - начале 2000-х, считается приличным не платить налоги, а работать только на свой карман. Помнишь шутку 90-х: "В России только безработные ездят на машинах дороже 100 тыщ баксов"
Даунитос на танке едет в Мариуполь Семенченко отправляется защищать Мариуполь "Мне пишут сотни жителей Донбасса: нас бросают? Почему уходит армия? Почему нам никто объясняют что с нами будет? Почему все молчат и прячут глаза? - пишет он Со мной несколько десятков товарищей, с которыми я начинал когда-то, еще в марте и апреле, танк, отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, едет на помощь батальону "Азову" в Мариуполь с несколькими десятками проверенных бойцов и захваченным у россиян танком. Об этом 4 сентября он написал на своей странице в Facebook. Татьяна Чорновол вместе с "Азовом" защищает Мариуполь Возле Мариуполя продолжаются бои "Мне пишут сотни жителей Донбасса: нас бросают? Почему уходит армия? Почему нам никто объясняют что с нами будет? Почему все молчат и прячут глаза? - пишет он. "Вы сами знаете ответ на этот вопрос. И не меня вам надо спрашивать. Могу ответить только за "Донбасс" и за себя. Оставить вышедших из окружения людей, бывших в боях два месяца, я не имею права - они не роботы, им нужен отдых. Очень много раненных, а новобранцев необученных отдать не могу. На убой - нет, пусть учатся. Это минимум месяц... Что я могу? Я приеду сам. На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей, с которыми я начинал когда-то, еще в марте и апреле, танк, отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами. Если вы хотите защищать свою землю - присоединяйтесь к нам в Мариуполе и Красноармейске. В Краматорске и Славянске. Оружие найдём. Сможем сами защитить свою землю без всяких миноборон, будет земля гореть у агрессора под ногами - значит будем жить. Не сможем - значит и недостойны. Знаю, что под Мариуполем сейчас трудно, и батальону "Азов" наша помощь не помешает. И наше оружие, которое им так и не выдало минобороны – тоже". 27 августа российские войска вторглись в Украину и захватили город Новоазовск Донецкой области, заблокировали его танками и провели зачистку, в результате которой вывезли в неизвестном направлении всех людей без местной регистрации для допроса о цели пребывания в городе. Российские войска закрепились и окопались на окраинах города. В центре Новоазовска поднят флаг группировки "ДНР" вместо украинского. Город расположен в 15 километрах от границы с Россией и в 44 км к востоку от Мариуполя,который украинские войска взяли под контроль в июне. Эта часть Донецкой области ранее была относительно спокойной. 4 сентября российская армия провела разведку боем под Мариуполем, но украинская армия отразила наступление российских войск. http://rus.newsru.ua/ukraine/05sep2014/semenmariupol.html Трепещите, ватники, яйцеголовый прет танком
Тем временем украинские десантники продолжают удерживать аэропорт Донецка. Находясь в окружении и под обстрелами, бойцы умудрились захватить пленных. Это 7 военнослужащих российской армии. Среди задержанных - один офицер-артиллерист. Ранее силы АТО под Иловайском задержали очередную группу российских десантников, приехавших "на учения". http://rus.newsru.ua/ukraine/05sep2014/desanty.html фото и видео задержанных, ну сами понимаете...
Налог на войну с августа. В этом месяце и мне придется заплатить - 1.5% с зарплаты рабочих. У меня с налогами все нормально