произошла первая (слухи с переговоров трёхсторонней контактной группы в Минске не в счёт) публичная имплементации на Украине тезиса анклавизации Юго-Востока в составе Единой Украины устами проамериканской активистки Русланы Лыжычко. Эта публичная имплементация всё-таки ещё была завуалирована тезисами о "зраде" и России как агрессоре, но очевидно, что данные тезисы были вынужденной (хоть как-то подсластить горчайшую пилюлю) маскировкой основной сюжетной линии, а именно: [CUT] "...Он (Авт.-Захарченко) говорит: "Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка , и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие". ...." http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/2/70... И это всё на проамериканском ресурсе © 2000-2014 "Украинская правда" на русском , прошу заметить, языке. Вот так, впервые публично, просто и незатейливо были озвучена изначальная цель всей этой межусобной заварухи на Юго-Востоке. Так вот просто, практически с детской непосредственностью, были низвержены и Майдан, и Украинская с Донецкой/Луганской народные революции, и "Русский мир", и фашизм с национализмом, и СССР 2.0, и русские танковые клинья и многое другое. Всё лишнее, искусственное осыпалось как шелуха. На пьедестале остались обнажённые разборки ОПГ внутри Украины между Донецким и Днепропетровским кланом (очень обобщённо конечно) после февральского государственного переворота на Украине. Данный тезис озвученный американской майдановской прошмандовкой, которая своим самосожжением кошмарила народ со сцены на Майдане, наталкивает на мысль, что договорённость об анклавизации Юго-Востока, сохранении собственности, активов и ресурсов Донецкого клана парафирована на самом высоком уровне. А то, что ради подобных договорённостей убиты, искалечены и лишены крова тысячи ни в чём ни повинных граждан Украины как то ушло на второй план. Осталось только протереть глаза, оглянуться на оставшуюся в развалинах страну, на свежие могилы, на раненных в госпиталях и тихо о......ь: "Ради чего, мать твою!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!" Впервые гражданам Украины предоставили АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения на события на Юго-Востоке посредством украинских (а не российских) информационных каналов и украинских же спикеров, причём в требуемом ракурсе - именно с позиции Захарченко, а не Губарева или Бородая. И это архи важно! Это перелом! Это именно то на чём я всё время систематически акцентировал внимание. Но даже я приятно шокирован методом реализации данной информационной задачи. Данное решение превзошло все мои ожидания. Мне остается только догадываться какой ценой и какими усилиями всё это было организовано и осуществлено. Всем им троекратное "Виват! Виват! Виват!". [/CUT] Из всего сказанного Русланой Лыжычко мне не понятна только одна вещь, какого хрена она припёрлась к Президенту? Разве он эту военную кампанию против "сепаратов" начинал? Замутили всю эту херню Яйценюх на пару с Трупчиновым с "высочайшего" повеления Атомной Жульки и Бкнито Коломойского. Или Руслана Лыжычко в подобного рода тонкости не была посвящена? Странно, не находите?
Док, наши все на месте: http://russian.rt.com/article/48643 Это видимо ваши своих так хоронят, чтобы не стыдно было.. Хотя не.. Говорят ваши своих не хоронят. Ну значит банальный очередной фейк. Ни США, ни ОБСЕ, ни кто-либо ещё не доказал присутствия российских войск на Украине. Вроде бы это так просто - покажи военные билеты убитых 2000 человек, ну хотя бы 1000, о которых так много говорили оф. власти Украины в предверии поездки Порошенки в НАТО.. Но не сработало.. Ни оружия, ни членства, ни партнёра №1 (Яценюк).. Док, забей. Скоро война закончится.
http://ria.ru/crimea_today/20140905/1022907393.html блин, всё хорошо, но теперь ещё 4 года слушать предсказания либералов, что "всё разворуют"
Контурные карты двоечника по географии .... Не обращай внимания ... там у них и Луна с Марсом уже вся расчерчена "пид пимидорчики"
Ну конечно! А вот и первые Бендеры - Окажите финансовую помощь для доставки тела. Хе хе.. У нас, Док, все военнослужащие застрахованы и доставка осуществляется при необходимости за счёт МО и страховых компаний. Стыдно не знать такое, Док..
Очевидно, очень смешно диванным хохло воинам пересылать друг другу подобные картинки. Они ведь верят в перемогу, а не в то, что у них за неделю 700 чел в плен попадает и несколько тысяч нац гадов сгорает в котлах.. Зато вот есть весёлые картинки!
Одесса близко. А может после всех санкций РФ и правда стоит ввести армию в Украину? Ну чтобы не тянуть резину, а за неделю всё закончить во Львове и жить спокойно..
ну да, как с Олимпиадой бригадир о том и говорит, что если бы был военнослужащим, то доставили и похоронили за счет государства