Слышал в мск ща на ряду с визой и мастеркардом начали вешать рядом наклейки какой-то китайской пэйсистемы? )
Ну вот, кстати, интересно про открытие нового дилера Ауди.. При таком резком падении гривны.. Какие шансы выжить? Неужели в такой ситуации найдутся такие, кто будет покупать дорогие автомобили?
Трохи юмора. По мотивам известной композиции Шевчука Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. Шо такое укры? Это Лохи. Скачущие лохи на майдане Доскакались вы уже до Крыма и Донбасса Что же будет с Родиной и с вами? Лохи, Лохи В лоб вашу мать! Лохи, Лохи Хватит скакать! Лохи, Лохи - скоро зима Денег и газу нима!
молодцы ... молодцы ... А чи кто там ноет из схронов в лесопосадках, что им жрать нечего и одежку за свой счет покупают? а! ну да конечно, это не великие укровоины, это российские десантники ...
Именно так и будет ИМХО. Сейчас вот подписали прекращение, но они никогда не согласятся с отделением этих областей. Перегруппируются, вооружатся и под какими нибудь предлогами снова начнут. А то еще и пиндосовс союзникамипосле 16.09 подтянут.
Ну люди ездят на отдых. В хорватии в этом году видел машины на украинских номерах. Некоторые особо одаренные ездили с вывешенными флагами. Матчи проводят. Те же хорваты говорили, что недавно клуб из Сплита играл емнип в Одессе. Кому война а кому и мать родна. Не на донбасе пока не ощутили особо всех прелестей. Жирок еще не проели.
А скажи мне мой лембергский друх))) ты уже готовишься по призыву своего мэра к войне?)) какую нужную для перемоги специальность осваиваешь? Кулеметчиком будешь?
Ну реально, открылись не так давно (недели две назад переехали), глянул цены в гривне, офигел! Спрашиваю у ребят, говорят берут! Сам офигел. По сервису, насчитал 12 постов, все заняты! Навезли машин штук 30-40. В шоу-руме выставили весь ряд от а1 до ку7, и на площадке машин 25.
По новому указу ваших депутатов автомобили будут брать для армии. Владельцы центра наверно не знали...
Я тебе секрет открою, мне (нашему взводу) поручено особо ответственное задание - нейтрализовать Рембу сказали что он очень опасен!
Дарахой, вот я например (не богат не беден), как и все жители России уже как почти полгода сижу под санкцыыми и пиндосскими и рассейскими тоже. Но тебе секретную вещь скажу, бесбесды: Я никак не в курю, где и в чём они отражаются на мне и так же на всех, кого знаю вокруг.. Я даже вчера польские яблоки (с виду определил, на папье маше походят такие) в перекрестке видел. а ты какой-то "визой" сраной пугаешь..чудак-человек
Тебе самому не смешно? Обсуждали этот бред. И странички тож. И этот масхалат 70 годов, и знак гвардия нашего детства. И этот столб и бутылку из под пива рядом хватит дурачков искать на поле чудес. Да, получили твои соратники по башке на ЮВ. Понимаю обидно, когда бывший каменщик и журналист мордой в дерьме полгода всю ВСУ твою таскают. Что есть то есть. Терпилы вы теперя европиоидные.