В недвижимость уже не выгодно вкладывать бабосы - разбомбят. А машину можно в соседнее государство перегнать
Я очень удивился. Когда мне, человеку призывного возраста, с бритой головой на фотке, которого не выпускали из страны несколько лет - дали шенген на полгода, мол потом годовой дадим. Ну и какие тут нафиг санкции, ты главное приезжай к нам, дарахой, денюжку вези.
Ауди-клуб ? А чо ... можем потом купить по дешевке ... У них один хрен гривня к НГ неизвестно сколько стоить будет, а на клятой кацапии можно загнать выгодно!
Кстати, интересно насчет салона Ауди. Как у них административная система работает. Я значю что многие буржуи сейчас испытывают трудности с поставками в Украину т.к. административно все шло через Россию. И сейчас реально многие столкнулись с тем, что не могут в Украину оборудование поставить. Может ребята серые схемки для привоза авто из Польши используют? Щас наваряться, потом ВАГ даст им по голове и лишит статуса дилера они благополучно. А люди остануться с серыми машинками и возможными проблемами с гарантией...
потому, что их нет. днр говорит, что разнесли главный блок пост укров на въезде, укры говорят, что разнесли колонну войск рф.
Блин ты круто, не то шо мы ватники! Гречкой,крупой,макаронами-запасся??? Да и забыл соль и спички! ЧЕСТНО я бы озаботился в Вашей ситуации в где!нибудь в домике в деревне. Там картошку выращивать можно, лук, хрень всякую. Прятаться опять же...