Какая Россия??? Каким боком Россия??? У нас все поставки идут через Порше Украина. Более того, уже года 4 поставки (запчастей) идут на прямую во Львов со склада Ауди в Венгрии. Крупные детали (кузова итд) из Германии. Доставка деталей у нас 3-5 дней. Какие серые схемки с Польши? Ты в 90-х застрял?
Почему на переговорах нет представителей Украины? Или экс.президент имеет право подписывать меморандум? Нонсенс.....
У меня у фирмы офис в киеве и я знаю как работают МНОГИЕ, но не все. Я не утверждал, а спросил про то как административно делятся. Так вот у нас, например, все железки идут через Россию. сделано это для того, чтобы не таскали как раз в обход серую технику, например Турки. Или те-же поляки. С марта у нас как раз проблеммы из-за этого. сделано это в т.ч. и для того, чтобы зарабатывали те, кто реально работает. а то получается так - косты на содержание офиса, ЗП и т.п. лежат на нас, а продают в страну поляки-турки... В случае серого импорта на продукцию нет гарантии, она не поддерживается тех.поддержокй, а сейчас еще и с таможней договорились, чтобы они нам информацию про все проходящее оборудование нам давали инфу. И отсюда вопрос - как у ВАГа подчиняются дилеры, идет раздача дилерских сертификатов и т.п. ясно, что торгует не сама Ауди. Но как поставляются авто. да у нас тоже торгуют партнеры. Но стоимость оборудования поставленного официально выше,ч ем могут привезти с растаможкой, скажем турки. Но турки не несут наших костов.
На самом деле радует тема. Вот тем кто открывал салон зачот. В верном направлении двигаются люди. Приехал бы в марте яценюк на Донбасс с биснес-планом каким вместо того, что бы вы@бываться каждый день по телеку, войны бы не было.
НУ как бы как уже сказали про высоту потолков, кроме того - стеклянные перегородки, горючие материалы и особенности того, как тушит порошок. Много всего. В общем чуваки просто реально поставили то, что самое дешевое, лишь бы нормы соблюсти. Не дай Бог чего - сгорит это синим пламенем.
Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных областей не собираются отказываться от идеи отделения от Украины. Об этом заявил премьер-министр ЛНР Игорь Плотницкий во время переговоров в Минске, передает РИА Новости. «Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня — это вынужденная мера. Нам предстоит еще много работы», — рассказал Плотницкий.
Президент России Владимир Путин является для Латвии лучшим российским президентом. Об этом в эфире телеканала «Дождь» заявил мэр Риги Нил Ушаков, отвечая на вопрос ведущего, как он относится к российскому лидеру. «Когда меня спрашивают в Латвии коллеги из других партий о том, что значит Владимир Путин, мой ответ всегда именно с точки зрения интересов Латвии. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru