конечно разная. Питер-Москва-99% по трассе дома сгнившие,чёрные,не крашеные,крыши провалены,а шторочки и цветочные горшки (значит жилые) Допустим нищета, но забор поднять,ржавые кастрюли выкинуть с участка,траву скосить в конце концов- тоже евросоюз надобен?????? Я не видел такого в южных регионах и в той же далеко не богатой Белоруси например. проедь от Москвы 1000км в сторону юга
отнюдь. если русский мужик не поимеет выгоды (хотябы в виде самогона)- хрен он будет забор править. И так сойдёт-жрать не просит. его надо или дое@ать или заплатить. А эстетика ему чужда
Я исколесил много мест, видел много деревень, поселков, городов и городков ... сгнившая избушка соседствует с шикарным домом, и то и то жилое ... вы считаете, что в избушке живет русский, а в шикарном доме тогда кто?
Я тоже за то чтобы призывники ни коем образом туда не попадали, а вот если они заработать туда сунулись. Это другое дело - пусть ищут пути сами и не обращаются с громкими заявлениями. только я почему то не нашел начала, где их поймали. Тайна покрытая мраком.
аналогично. Рядом с шикарным домом сгнившая избушка,но чистая и двор в порядке. И бабулька древняя,в обносках,но от неё не воняет! Только в центральной России такого почти не увидишь.