Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Блин и что мне теперь позывной менять из за бестолковых американцев?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Если тебе показалось, что я разделяю точку зрения комментатора, то это не так.
    Меня другое печалит
    Ну вот человек пишет такие важные слова. Я допускаю, что пишет искренно. Даже допускаю, что это россиянин. Но штампы, штампы...
    Я не чувствую себя рабом. Да и скотом себя тоже не ощущаю, хотя живу в России. Вот поставь нас с тобой рядом и найди 10 отличий (кроме физических параметров, конечно). В чем ты, доктор, свободнее меня?
    Тем, что можешь крикнуть на майдане Путин хуйло? Так и я на Красной площади могу крикнуть Порошенко пидорас, и что?
    Тем, что вам кажется, что вас любит весь мир, а Россию этот же мир ненавидит? Так это не так и у вас ещё будет возможность в этом убедиться. Чем ещё вы украинцы отличаетесь от русских? Откуда этот снобизм и мания величия?
    Впрочем, одно явное отличие всё-таки есть.
    Мы в 94-ом наступили в Чечне на очень большие грабли и совсем не гордимся этим.
    А вы на Донбасс бросили всю свою армию только за то, что не хотят скакать. Заметь, в начале войны даже разговоров об отделении не было, но это не спасло Юго-Восток. При этом общество на небывалом патриотическом подъёме! Скачут все - от мала до велика. Похер на смерти мирных, гибель детей. Это ж недочеловеки.
    А ещё обрати внимание, что ни одна безутешная мамаша не крикнула: Нет войне! Они кричат о том, чтобы у их деток было побольше оружия, вода, еда, баня, зарплата и запись в военном билете.
    Тебя это не настораживает? Или хотя бы не удивляет? Всё делается правильно?
    Или вы поверили, что з вами Омерика и теперь можно забыть про совесть и последствия?
    Стоит ли удивляться, что вас там ебашат? Дойдёт ли до вас, что нельзя убивать сограждан за разногласия? Или принцип "моя хата с краю" в Украине основополагающий? Будете ждать, когда полыхнёт личная хата?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Колорад, ваш квадрат во Львове... Ватник работает по Киеву.. Прием

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тебя взломали??? Как ты мог на великого фюрера Украины презервативом обзываться???))) жди СБУ в гости... Они уже выехали

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Vlah по первому преду претензий нет.
    А по второму как то не со всем справедливо получается. Меня значит можно оскорблять, а ответное тянет на пред.

злые вы, уйду я от вас...

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну я живу рядом с военным госпиталем который находится в Ростове на ул. Дачной. И что. Ни какого ажиотажа не наблюдаю. Да привозят иногда с войны , но не сильно и большие очереди. :hi:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Конечно тебя. Был бы ты там нормально, не говорил бы сейчас так.

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ыыыыыыы
    им не нужно ехать:D:D:D

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для "танкистов" повторяю - профессия военнослужащего предусматривает определенный риск. Жены знали, за кого выходили замуж. На Украине воюют добровольцы, нет там солдат, которые получили приказ воевать в рамках исполнения служебных обязанностей. Люди сами решают, ехать им туда или нет. Так что пафоса поубавь...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они уже на месте? )) Товарищ майор, не узнал вас сразу. Когда к нам на Лубянку? :beer: :D

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Прием, ватник! Понял вас. Отбомбился балалайками, гармошками и матрешками по цели. Попал под обстрел галушкометов. Ухожу на базу.

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Зачем ты так? У вас очень мудрое правительство. Оно ведёт вас к светлому безбедному будущему семимильными шагами. Просто нужно немножко потерпеть.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ошибся -он на чердаке здания СБУ:wink:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не уходи. Вы же братья нам.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да и сайт без координат, просто сайт сообщающий то ли правду, то ли нет. Разберитесь, как грится сами. В любом случае, если эти парни погибли на Украине, то нет оснований говорить о вхождении ВС РФ на территорию Украины или что получается. Война Россия-Украина: со стороны Украины потери тысячами, со стороны России с десяток десантников? Все высасывается из пальца.

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я вот во многом разделяю твою точку зрения, меня "дрочит" только одно
    почему революцию в украине сделали украинцы, а херню на донбасе мутят при поддержке РФ
    почему все наши бывшие "красавцы" нашли убежище в РФ
    и т.д. и т.п.

если бы путин в свое время выдал их украинской хунте, то я бы первый кричал какой он справедливый молодЭц, да и отношение украинцев было бы к нему другое.
    А пока что вот так

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Имя, звание, номер части...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Колорад, на доппаек не рассчитывайте - вы уже сыты.. Законные 5 кило стейков ждут, как прописано в контракте.. Прием

19. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    уж лучше Вы к нам:beer:

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Интернет такая "хорошая" вещь что все сказанное будет использовано против тебя. Если ты заметил я говорю взагали, а не конкретно.
    А видел я многое, и как дуют ветра примерно догадываюсь :shuffle: