Если тебе показалось, что я разделяю точку зрения комментатора, то это не так. Меня другое печалит Ну вот человек пишет такие важные слова. Я допускаю, что пишет искренно. Даже допускаю, что это россиянин. Но штампы, штампы... Я не чувствую себя рабом. Да и скотом себя тоже не ощущаю, хотя живу в России. Вот поставь нас с тобой рядом и найди 10 отличий (кроме физических параметров, конечно). В чем ты, доктор, свободнее меня? Тем, что можешь крикнуть на майдане Путин хуйло? Так и я на Красной площади могу крикнуть Порошенко пидорас, и что? Тем, что вам кажется, что вас любит весь мир, а Россию этот же мир ненавидит? Так это не так и у вас ещё будет возможность в этом убедиться. Чем ещё вы украинцы отличаетесь от русских? Откуда этот снобизм и мания величия? Впрочем, одно явное отличие всё-таки есть. Мы в 94-ом наступили в Чечне на очень большие грабли и совсем не гордимся этим. А вы на Донбасс бросили всю свою армию только за то, что не хотят скакать. Заметь, в начале войны даже разговоров об отделении не было, но это не спасло Юго-Восток. При этом общество на небывалом патриотическом подъёме! Скачут все - от мала до велика. Похер на смерти мирных, гибель детей. Это ж недочеловеки. А ещё обрати внимание, что ни одна безутешная мамаша не крикнула: Нет войне! Они кричат о том, чтобы у их деток было побольше оружия, вода, еда, баня, зарплата и запись в военном билете. Тебя это не настораживает? Или хотя бы не удивляет? Всё делается правильно? Или вы поверили, что з вами Омерика и теперь можно забыть про совесть и последствия? Стоит ли удивляться, что вас там ебашат? Дойдёт ли до вас, что нельзя убивать сограждан за разногласия? Или принцип "моя хата с краю" в Украине основополагающий? Будете ждать, когда полыхнёт личная хата?
Тебя взломали??? Как ты мог на великого фюрера Украины презервативом обзываться???))) жди СБУ в гости... Они уже выехали
Vlah по первому преду претензий нет. А по второму как то не со всем справедливо получается. Меня значит можно оскорблять, а ответное тянет на пред. злые вы, уйду я от вас...
Ну я живу рядом с военным госпиталем который находится в Ростове на ул. Дачной. И что. Ни какого ажиотажа не наблюдаю. Да привозят иногда с войны , но не сильно и большие очереди.
Для "танкистов" повторяю - профессия военнослужащего предусматривает определенный риск. Жены знали, за кого выходили замуж. На Украине воюют добровольцы, нет там солдат, которые получили приказ воевать в рамках исполнения служебных обязанностей. Люди сами решают, ехать им туда или нет. Так что пафоса поубавь...
Прием, ватник! Понял вас. Отбомбился балалайками, гармошками и матрешками по цели. Попал под обстрел галушкометов. Ухожу на базу.
Зачем ты так? У вас очень мудрое правительство. Оно ведёт вас к светлому безбедному будущему семимильными шагами. Просто нужно немножко потерпеть.
Да и сайт без координат, просто сайт сообщающий то ли правду, то ли нет. Разберитесь, как грится сами. В любом случае, если эти парни погибли на Украине, то нет оснований говорить о вхождении ВС РФ на территорию Украины или что получается. Война Россия-Украина: со стороны Украины потери тысячами, со стороны России с десяток десантников? Все высасывается из пальца.
Я вот во многом разделяю твою точку зрения, меня "дрочит" только одно почему революцию в украине сделали украинцы, а херню на донбасе мутят при поддержке РФ почему все наши бывшие "красавцы" нашли убежище в РФ и т.д. и т.п. если бы путин в свое время выдал их украинской хунте, то я бы первый кричал какой он справедливый молодЭц, да и отношение украинцев было бы к нему другое. А пока что вот так
Колорад, на доппаек не рассчитывайте - вы уже сыты.. Законные 5 кило стейков ждут, как прописано в контракте.. Прием
Интернет такая "хорошая" вещь что все сказанное будет использовано против тебя. Если ты заметил я говорю взагали, а не конкретно. А видел я многое, и как дуют ветра примерно догадываюсь