а как же печенюшки от госдепа, их заявления о 5млр выделенных на "революцию" ( ты вообще понимаешь разницу между "революция" и "государственный переворот"?? ), обнародованные телефонные переговоры о том как граждане ес и сша обсуждают из кого будет состоять правительство Украины, флаг сша на СБУ и прочее, прочее, прочее???
забавно. даже в Белоруси такая инженерка только в музеях и частях для отработки. видел около заставы Лоша вышку... решили не сносить. тупо камеру повесили и забили.
Запомни, революцию сделали всякие Сикорские и Бжезинские (кого только на вашем майдане не было) со товарищи. Вы - просто расходный материал.
Если Dok-у покрасить уши И зеленкой измазать рожу Фантомасом его нареку я Потому, что будет похоже...))) Слезай с горшка, тебе на фронт пора
Ватник, прием. Попадание галушкой в двигатель. Теряю высоту. Катапультируюсь над вражеской территорией. Вызывайте эвакуатор. Буду отстреливаться на земле до последней балалайки. Контрактные стейки положите на счет в БэнксофАмерика.
ну это не правда а хохлы да. куда там чеченским бойцам. чеченцы так быстро не бегают, как ВСУ ты, как я понимаю там? на Донбассе? из окопа пишешь?
где ты этот шлак находишь? вот оф. сайт "солдатских матерей" http://www.soldiers-mothers-rus.ru/ а по твоей ссылке лажа какая-то.
Ну ты гений, а не приходило тебе в голову, что это может быть потому, что как часть России они прожили дольше, чем под временной хохло администрацией? Все к одному концу, русское к русскому, хохол к пляку, очки драить
Я даже растерялся от такого вопроса... Реально не понимаешь? Мля, всё-таки разные мы... Как бы тебе это объяснить. Попробую, хотя без Бригадира вряд ли получится. Не может русский Ваня пройти мимо против явной несправедливости - вмешается обязательно. Ну вот такой дурной менталитет. Хохол пройдёт мимо - моя хата с краю. А ватник - нет. То, как вы начали усмирять Донбасс - это большая несправедливость. Нельзя использовать против мирных городов такое вооружение. Да никакое нельзя. Нельзя убивать за разногласия. Нужно разговаривать. А вам "открыли шлагбаум", дали оружие и индульгенцию, скомандовали "фас" и вы радостно ломанулись! Плевать, что силы не равны - там же нет людей! Плевать, что гибнут дети - я же Родину защищаю! И много ещё на что вам стало плевать. И при этом ждали, что русские не вмешаются? Как вы в таком случае можете рассуждать о России, если вы её совсем не знаете? Да это вообще гавно-вопрос. Ну убили бы вы Овоща и сынка - полегчало бы? Стали бы мудрее и богаче? Что изменилось у вас в лучшую сторону после бегства Янека? А это вообще умиляет. Тотальная инфантильность нации. Ну круто, конечно. Для детского сада. Младшей группы. Интересно, владельца авто распирает от собственной значимости, "дерзости" и патриотизма? И готов ли он на этом авто пересечь русско-украинскую границу?
Либо этот десяток десантников забрал с собой тысячи солдат ВСУ... По- любому укропам "перемога" выходит.