Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Думаю к весне приедут.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :laugh: Майдан замутили украинцы? :eek:

Нам тоже не понятно, почему ваши красавцы из ВСУ ищут убежища в РФ..

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Убил...:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а как же печенюшки от госдепа, их заявления о 5млр выделенных на "революцию" ( ты вообще понимаешь разницу между "революция" и "государственный переворот"?? ), обнародованные телефонные переговоры о том как граждане ес и сша обсуждают из кого будет состоять правительство Украины, флаг сша на СБУ и прочее, прочее, прочее???

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    забавно. даже в Белоруси такая инженерка только в музеях и частях для отработки.
    видел около заставы Лоша вышку... решили не сносить. тупо камеру повесили и забили.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    :laugh:
    Запомни, революцию сделали всякие Сикорские и Бжезинские (кого только на вашем майдане не было) со товарищи. Вы - просто расходный материал.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если Dok-у покрасить уши
    И зеленкой измазать рожу
    Фантомасом его нареку я
    Потому, что будет похоже...)))

Слезай с горшка, тебе на фронт пора:D

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ватник, прием. Попадание галушкой в двигатель. Теряю высоту. Катапультируюсь над вражеской территорией. Вызывайте эвакуатор. Буду отстреливаться на земле до последней балалайки. Контрактные стейки положите на счет в БэнксофАмерика.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    И море выкопали и вообще -ОНИ первые..:D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну это не правда :laugh:
    а хохлы да. куда там чеченским бойцам. чеченцы так быстро не бегают, как ВСУ :laugh:
    ты, как я понимаю там? на Донбассе? из окопа пишешь?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    где ты этот шлак находишь? :)
    вот оф. сайт "солдатских матерей" http://www.soldiers-mothers-rus.ru/

а по твоей ссылке лажа какая-то.

Вложения:

• Picture 7.png
      Picture 7.png
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      47
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Сережа, я солидарен!))) Так им, свидомым!

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Колорад, прекращайте вещать на открытой частоте.. Воспользуйтесь клубной системой оповещения ACS..

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты гений, а не приходило тебе в голову, что это может быть потому, что как часть России они прожили дольше, чем под временной хохло администрацией? Все к одному концу, русское к русскому, хохол к пляку, очки драить :D

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я даже растерялся от такого вопроса... Реально не понимаешь? :shock:
    Мля, всё-таки разные мы...
    Как бы тебе это объяснить. Попробую, хотя без Бригадира вряд ли получится. :)
    Не может русский Ваня пройти мимо против явной несправедливости - вмешается обязательно. Ну вот такой дурной менталитет. Хохол пройдёт мимо - моя хата с краю. А ватник - нет. То, как вы начали усмирять Донбасс - это большая несправедливость. Нельзя использовать против мирных городов такое вооружение. Да никакое нельзя. Нельзя убивать за разногласия. Нужно разговаривать.
    А вам "открыли шлагбаум", дали оружие и индульгенцию, скомандовали "фас" и вы радостно ломанулись! Плевать, что силы не равны - там же нет людей! Плевать, что гибнут дети - я же Родину защищаю! И много ещё на что вам стало плевать. И при этом ждали, что русские не вмешаются? Как вы в таком случае можете рассуждать о России, если вы её совсем не знаете? :shock:
    Да это вообще гавно-вопрос. Ну убили бы вы Овоща и сынка - полегчало бы? Стали бы мудрее и богаче? Что изменилось у вас в лучшую сторону после бегства Янека?
    А это вообще умиляет. :) Тотальная инфантильность нации. Ну круто, конечно. Для детского сада. Младшей группы. Интересно, владельца авто распирает от собственной значимости, "дерзости" и патриотизма?
    И готов ли он на этом авто пересечь русско-украинскую границу? :lol::lol::lol:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ты кровожадный. Снимайте президента по Конституции и все.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Боюсь что будет вот так http://www.youtube.com/watch?v=3s-XyQQwedo

19. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    дак номера то европейские это наверно уехавший хохол -поддерживает издалека,а чо безопасно и круто!

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Либо этот десяток десантников забрал с собой тысячи солдат ВСУ... По- любому укропам "перемога" выходит.