Это типично по-укропски... Сделать вид, что что-то делается и сп...ть денег.))) Вообще не ИТСО, а стыдобища.
Мечта укропа, пожить в кредит и раствориться, все счастье укропское и их ценность для запада, что против нас развернулись. Как сядет нужная администрация, лишатся суверенитета и независимости и забудут их. Украинцы? А! это какие-то селюки "где-то там за Болгарией".
Ну это видение с твоей стороны, у меня видение совсем другое. И кто замутил и зачем все это на донбассе я знаю А насчет пройдет мимо, расскажи мне великий русский, почему в прошлом году два хохла в Москве вступились за девушку которую сначала подрезали (на дороге) а потом два чучьмека горных пытались ее в свою машину затащить, и ни один сердобольный русский не вмешался Так что рассказывай мне свои басни дальше...
Русских рядом не оказалось. Их очень мало в Москве, этих русских. В основном украинцы, кавказцы, белорусы и т.д.
Это все частности, таких примеров и в Украине, и в Европе и в любимой Америке полно. Как только включишь мозг и поймешь, что воюют за ресурсы. То может все станет на свои места и тебе Россия покажется не такой кровавой , как например Америка.
ну да, ну да. извини забыл, русский Иван в тот момент на печи с Емелей лежали и в карты играли в селе кукуево... Спасибо мил человек, ты мне прям глаза "разул"
Да я и не настаиваю на этом. Сколько людей - столько мнений. Итересно послушать твоё мнение на этот счёт. Тока давай без кровожадного Путина - уже поднабило оскомину. Док, ты шо так возбудился? И в чём ты углядел моё величие, украинец? Случаи всякие бывают. И не все русские - русские. Как и украинцы - не все "моя хата с краю". Зачем ты привёл этот пример? Не ты ли спас эту девушку? Другого повода об этом рассказывать не вижу. Басни здесь тебе никто не рассказывает - ты не дитя (хотя судя по аватарке...), а я не Арина Родионовна. С тобой здесь просто разговаривают, ни смотря на твою излишнюю горячность, иногда переходящую в хамовитость. Это так сложно понять?
Наше вам здрасте. Это мы уже слышали, по зубам от великоукров получали, все норм. А новенькое что-нибудь есть? Позабористее))) Отправлено через пень-колоду
Не мешай человеку самовыражаться, не торопи. Он только ступил на путь литературного художественного произведения ))
Читаю наших свидомых соклубней и умиляюсь. Вся риторика укладывается в : Москалей на ножи!!! Дай кредит на ножи!!! "Ваша страна дерьмо! Президент- пнх! Мы вас всех ненавидим и обязательно убьём! Тысячи кацапских солдат мы уже убили! ЗА ЧТО ВЫ НАС НЕ ЛЮБИТЕ!?!? Они правда хотят мира? Да нихрена подобного, они хотят убивать москалей, и чтобы им за это ничего не было. Как в Одессе. А когда их берут за жопу и призывают к ответу, у них тут же судорожно сжимается очко окружения.))) Стена- это ров! Свобода -это рабство! Ненависть- это братство! / похоже надо переставать жрать сало/