По разному, я год назад был в Ростовской и Крандоарской губерниях - порадовали села и веси поля и т.п. Да в астрахани ад и немцы как правило. В бурятии не далее как 3 недельки назад был, на байкал из Улан-Удэ катался. Поговорил с народом - подымаются. Поля возделывают, народ потихоньку жирком обрастает, хотя и не без проблем, но ощущения развала полнейшего нет. наоборот, видно, что потихоньку налаживается жизнь.
По заблудившимся: Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Задержанные в Донецкой области Украины российские военнослужащие доставлены в один из киевских следственных изоляторов, сообщил на брифинге представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Между тем на пресс-конференции в среду в Киеве, в которой приняли участие 9 из 10 задержанных десантников, они заявили, что не имели намерений пересекать российско-украинскую границу. "Мы не можем сказать, когда точно мы перешли границу, и в какой момент перешли границу, там не было ни знаков, ни табличек", - сказал заместитель командира взвода 333-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ сержант Владимир Завостеев. Он рассказал, что во время марша экипаж машины с десятью бойцами получил приказ вернуться за отставшей в колонне машиной. Пока бойцы возвращались, они отстали от колонны и, не имея карт, оказались в незнакомом месте. По словам сержанта, они проехали еще 200-300 метров, после чего прогремело несколько взрывов. Когда граната попала в боевую машину, десантники поняли, что по ним ведется артобстрел. В результате обстрела был серьезно ранен механик-водитель, он обгорел. По словам Завостеева, поскольку раненый водитель находился в очень тяжелом состоянии, было принято решение двигаться в том направлении, "откуда прибыли". По пути десантники встретили военных, которые оказали помощь раненому водителю. Впоследствии выяснилось, что это были украинские военнослужащие. Завостеев отметил, что у десантников во время марша не было приказов открывать огонь, оружие было не заряжено. Задержанные рассказали, что всего в колонне, которую они сопровождали, было около 200 человек, и этот инцидент произошел в первый день учений... (с)
Газоны перед домом не косят многие и не только в деревнях. Вон по весьма приличному месту - Кратово - прокатиться. Дом стоит мама дорогая, а вдоль забора бурьян. А бывает видно старая старая дача, забор штакетник, а все ухожено. Причме тут Русские или нет не понятно. В Европах тоже такие сральники бывают...
Какие же мы все-таки вежливые ... Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Бригада электромонтеров спасла кошку, которая трое суток не могла спуститься с опоры линии электропередачи в Корткеросском районе Коми, сообщает пресс-служба филиала ОАО "МРСК Северо-Запада" "Комиэнерго". В диспетчерскую Корткеросского РЭС обратились хозяева животного из поселка Веселовка. Они сообщили, что их любимица забралась на самую верхушку опоры ЛЭП и не может слезть. В таком положении несчастное животное провело три дня. "Кошка сидела на самом верху, голодная и сырая, так как несколько дней подряд шли дожди. Она бы и рада была спуститься, но при попытках слезть животное задевало хвостом провод, его било током, и оно взбиралось обратно", - цитирует пресс-служба слова мастера Корткеросского РЭС Александра Сидоренко. Он рассказал, что электрикам "пришлось выводить линию в ремонт и спасать мурку". "Обвязали ее веревкой и аккуратно опустили прямо в руки хозяев", - сообщил мастер. Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе, во время этой спасательной операции без электричества на некоторое время остались жилые дома поселка. (с)
вот и я про это. К сожалению не знаю про Кратово. (где это) Я про общий фон региона. Это в глаза бросается. В Белоруси,Молдове,у южан такое редкость. Господа, я очень много езжу по разным местам.....вы уж извиняйте ,вижу много и разница огромная
Хорошая версия - будем верить, что так и было. Хотя как можно отстать от колонны в 200 человек. Ее в наших степях далеко видно будет по пыли. Если не ночью произошло..
Первый раз попалась рыбка-теперь пока не выжмут с этого случая все девиденты- не отпустят.зы.щас из котлов попрут сотнями-так,что будет на че менять....
Я думаю, что заставят отдать их нам. И есть на кого поменять. А того, кто допустил такой "прокол" лишат погон и отдадут под суд.
Господа,когда я служил,то не припомню,чтоб у меня были документы в кармане...Не? Значит контрактники?