)) Там ополченцев настолько достаточно, что часть отправилась на переподготовку в начале августа. Хватит уже с этими "российскими войсками", как будет хоть одно доказательство, тогда можно будет погутарить. А так - вброс.
Живу рядом. Не знаю... Там линия фронта, ситуация может измениться в любую минуту. Вроде бы как гражданские ездят. Кому как повезет. Тут даже не лотерея, тут рулетка. Даже не русская. Жестокая. Повезет проедешь.
"Во вторник 12 августа мне позвонили из псковской воинской части и сообщили о смерти сына." Какая часть и войска на учениях под Ростовым то были?
ты думаешь, что всё про всех знаешь? как ты с такой наивностью до взрослого дожил? хоть проштудируй все мои сообщения с начала года. нигде не найдёшь, где я говорил, что наших там нет я говорю, что все доказательства фейковые. единственное реальное доказательство - наши заблудившиеся десантники, которых признали и в РФ.
ежегодно в армии гибнут люди... по разным причинам... каким образом очередной погибший доказывает нахождение войск РФ в краине??? если уж туда и пошлют войска, то явно не срочников...
Тогда вопрос. Если это все муйня (в целом с твоей позицией согласен), тогда зачем этой бумажке такой пиар и поддержка в сми? Второй день о ней трубят, как о небывалой дальновидности и политической мудрости....., ну сам знаешь кого
Поспрошал знакомых в питерской ВоенМед.Академии по поводу многочисленных раненных с Украины, про которых трубят УкроСми - а нету этих раненых. И слава богу. Кого-то в Ростов везут, но опять же - это только предположения наших военврачей.
Чтобы "отбелить" ВВП в глазах мировой общественности. И это нормально. Россия не является стороной конфликта и всеми руками за мирное разрешение противостояния
Для этого она(бумажка) и нужна,что-бы выставить Нас агрессорами,и восстановить свою "верную" позицию(которая начала сводится на нет) в глазах общественности.
Сейчас у всех есть фотоаппарат и при чуть большем усилии интернет. Так где ж фото войск? Или ты думаешь, войска РФ будут играть в ряженых? Если решили зайти, такой фигней страдать никто не будет! И покроют укров, как бык овцу. Как в Крыму. А фоток нет, потому что тяжело сфоткать черную кошку в черной комнате, ну да, особенно, если ее там нет.
дак мировая общественность, это не только аудитория Р24. Сдается мне, так не "отбелить", да и нуждается ли он в "отбелке"- мировая общественность должна лишь наблюдать, если наши взгляды не совпадают....
Запутался малость. Восстановить чью позицию - ВВП или парашенеко? ВВП вообще не является стороной конфликта, формально, он не при делах. Да и кем она подписана буьажка..., тож оставляет много вопросов в её предназначении
Хм. я вот тута думкаю озадачился, у нас шо все контрактники в опуск тильки в августе ходють....?? [CUT] а в отпуске сразу вдруг пачамута просыпаеца чуйстфо глубочайшего русского патриотизьма? фсё лето хохлы давали-давили, а туть побежали.... в котлах как грешники стали жариться-жмурица , и танки "отжатые" размножились.... [/CUT]