Лыжник-ф..., это твой удел отдыхать в крыму. Чем хвастаешься? Отдыхом в ж@пе? Ты до сих пор не врубился, что мне АРК пофиг (как и большинству)?
держи, укроп: Потерялась страна... Ищет хозяина... Большая, веселая, с выходом к морю, климат умеренно-континентальный, экономика низколетящая, стелящаяся, культура мохнатая, национальный состав неоднородный, щетинистый. К стране прилагаются остатки промышленности и богатые запасы металлолома. Страна может давать полезные ископаемые и охранять ядерные отходы. Президент и правительство быстрозаменяемые, под нужды хозяина. Парламент кучерявый, с проплешинами. Рост 42 миллиона в хохолке. Страдает от йододефицита, раздвоения языка и паразитов. При правильном обращении может быть покладистой и участвовать в общесоюзной экономике, сторожить рубежи и снимать кино. Любит Крым. Есть дурная привычка — оставшись одна, начинает кусать собственные части тела, расчесывает раны, грызет конечности. Скачет. Огнеопасна. Местами радиоактивна. Но на самом деле страна очень, очень хорошая, добрая и ласковая, только заберите ее пожалуйста от меня поскорее, потому что она жрет, срет, лает, воет и кусается!
Ты опять не понял, отдых в Крыму - мой выбор, как гражданина России. Поддержать своими деньгами крымчан. Если Крым для тебя жопа, тем лучше, не жалей о потере...))) Скоро к нему присоединится и все Причерноморье, вплоть до Приднестровья. Вам (великим украм) останется то, что вам оставят. Поэтому готовь дрова, а то придется А1 продавать...
были захваты. точнее обезвреживание незаконных вооруженных формирований. ВСУ после референдума в Крыму и принятия его в состав РФ стали вне закона, поэтому остатки упёртых украинских военных вышибли спецназеры. без шума и пыли.
Скоро Ты,и такие как Ты,об отдыхе в этой "ж@пе" будете только мечтать,т.к. нам БАМ нужно достроить,а там климат похуже чем в Крыму,опять же базу Мы в Арктике строим,должен же лёд кто-то колоть,что-бы корабли туда ходили,чего зря ледоколы гонять....так,что собирайся.
Мы? Посмотри голливудские фильмы. Мы везде плохие парни. Пьяные и в ушанках даже в космосе. Ты только это моей любимой не рассказывай а то она над тобой болезным ржать будет)))
Твой выбор? В твоём случае, это без альтернативный выбор. Какими деньгами? Грошами скорее. Да, тебя что заклинило на А1? Зависть, очень плохое чувство. Ты лучше купи жене, и успокойся.
Песню помнишь: Мой адрес не дом,и не улица...это про меня,так,что где живёшь сейчас Ты,это моё...Наше российское,так,что придётся скоро вам мой адрес освободить.
Так ты еще и "голубой"? Обиженный, что никто из клубней тобой не заинтересовался? Так мы тут женщин предпочитаем... Меняй пол, может на тебя кто из ваших местных "клюнет"...))) У вас там сплошняком пидоры.)))
У моей жены А3... Завидовать нечему. Так что готовь дрова на зиму...))) Газа мало, на вас не хватит.))) "Безальтернативный" пишется слитно.
Что странного? Над идиотическими высказываниями типа твоего и я ржу... Для справки русский язык очень богат и многогранен. И слово ржать очень точно передает смысл гомерического хохота над твоими глупыми попытками укусить.