Так я не понял в чем вина проектировщиков? То что эксплуатационщики нарушили все правила, и довели таки реактор до взрыва? И после этого данные реакторы решили больше не строить. Но не потому что они плохие, а потому что чернобыльский тип. Не взорвали бы - их бы и продолжали строить .
Пока весь мир молчит, укропы времени не теряют. Они уже очевидцев нашли, которые рассказали об инциденте в прямом эфире BBC
Я не живу в ичкерии, я колхозе масква, так шо Дыма ваши не пляшуть У мну на фазенде счас своя война, заехала хрень схожая с катюшей и дырко гадина сверлит в центре клумбы.... а жоник низнаить шо цэ кирдыкус цвяточкам....,
Ага вилы и лопаты упустил!)) если посмотреть иначе ленин и порось чем то связаны, оба "революционеры", оба при поддержке запада, оба развязали гражданскую войну, оба оказались не в том месте не в то время и тд))
Я тоже не живу в ЧР, но о войне помню... Цвнточки надо было выкопать и пересадить до "сверления дырки".
НАТО зафиксировало активизацию российской армии на Донбассе http://rus.newsru.ua/world/08sep2014/rosiia_agresor.html
Пиндосы бесятся.. Вашингтон настаивает на том, чтобы США и ЕС ввели против России новые санкции из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Совета национальной безопасности Белого дома. По словам сотрудника СНБ, американское правительство «находится на той же позиции, которую в пятницу изложил президент США Барак Обама по итогам очередного саммита НАТО». http://news.rambler.ru/26779141/
Ну да, мну тожить куликовская и бородинская битвы постоянна вспоминаются, особливо как увижу басурманина аль лягушатника Кулумбу с цвяточками новую замутим, полукольцо от колодца обсаживать бум, шо цэ другой дизайн будет. Не верю я в мирный исход , чую скорую мокруху заказуху от правогомосекоф.....
вчера "скакуны" поведали тайну, – В колоннах с гуманитарной помощью из России передвигаются мобильные крематории для кремации убитых российских военных на ЮВ Укропии. отправлено с моего полена через тапок.