No comments. Состоялись похороны Марка Пославски, майора американской армии и гражданина США, принадлежавшего к элите американских вооруженных сил и закончившего военную академию Вест-Пойнт. Украинские СМИ сообщают, что Пославски якобы отказался от американского гражданства и служил в батальоне «Донбасс» в звании рядового. По другим данным, необходимые формальности, требуемые украинским законодательством, не были соблюдены. Майора армии США похоронили со всеми воинскими почестями в присутствии высокопоставленных чинов украинских силовых структур. (с)
Я вот не понимаю - почему они наступают куда угодно, но не туда куда надо в действительности? Нахрена "освобождать" Мариуполь и при этом смотреть, как утюжат из артиллерии Донецк и Луганск ?
Может потому,что склады забиты углем который нужно отправлять "танкерами" на экпорт?- и получить за это денюшку.
по моему А7 гораздо круче чем кузибен. но что то мне подсказывает чуйка, у тебя и А7 то нет я таких хороших машин в киеве не бачил. у моей тещи коты из-за картофельных очисток дерутся. сам видел. так что переводи своего гурмана на кашки, и товмачи
во проблема то... У меня смеситель на кухне был итальянский все дела, 15 тыш руб стоил. Я думал навека... ага, щазззз... Потек со временем. Лет 5 проработал и потек. Купил какой-то отечественный...хз какая марка но приличный такой, в коробке хорошей, с талонами, все как положено. И цена его на рынке была 1200р Третий год работает и за такую цену я его могу каждые три года менять. ...детальку...искать... Заняться нечем?
родня у вас... http://airport.at.ua/index/aeroport_mariupol_raspisanie_samoletov_aeroport_mariupol/0-25 http://avia.pro/blog/aeroport-mariupol
Судя по поведению Ахмета (война идет-заводы,шахты работают) -греет он ополчение нормально-вот пацаны и возвращают ему его производство.
Кто заставит? :-D А того, так ему просто зирочку очередную не дадуть, ну и премии лишат... а хлопцев тоже уже оштрафовали. Добро ихним семьям хоть хоронить их не придется
Вообще то шахты в основном затоплены, насколько мне известно. Подстанции разбомбили, электричества нема, насосы ничего не откачивают...пипец...
Что то больше месяца Авдеевский Коксохим не возвращают Ринату. Люди все это время без воды и электричества живут. Родня и друзья у меня там под хунтой.
AUN не закипай, про добро, я написал в смысле шо живыми взяли, живими и вернут... в отличии от многих остальных. с обеих сторон :-(