Призывался в 1989 году в Советскую Армию. В Афган не успел, Чечня была позже и в России. Когда ты в плену успел побывать у сепаратистов? Твои земляки с Донбасса это понимают, потому и отпустили с начала перемирия 1200 пленных украинских солдат. И до того отпускали сотнями. И в Россию они сотнями переходили , и отправлялись домой. Карателям из добровольцев, лётчикам и артиллеристам сложнее. Но тут ничего не попишешь, много к ним вопросов накопилось.
Такая ж херня войну хотел не проебать,диплом сцуко всё поламал...в персидский залив уехал,чечню посрал...ничё на наш век войн хватит!Ща Дон подымем!!!
KYЗНЕЦ Ты в чём то прав и даже более чем в чём то. Меня тоже тут пинали за эту точку зрения )) Вата видит только то, что твердят в сми, хотя каждый будет орать, что это не так и у каждого своё независимое мнение. Разницы между "укропами" и "колорадами" никакой. Смотреть нужно глобально с точки зрения нашего государства в целом и его будущего. Только так политика Путина лично для меня находит оправдание и я с ней солидарен.
Где в детском саду или больничке поставили минометный расчет наемники из раши. ясен хрен во всем украинские военные виноваты...
В чём-то???Моя мать разосралась с родной сестрой только из-за того,что в Чернигове не видят это мясо!!!Люди гибнут под бомбёжкой!!!куски от тел лежат и Укранские СМИ кричат что воюют с сепаратистами???!!!
Во всей украине сейчас мало чего видят, за 23 года кроме прививания лютой не нависти к России, в раде ничего путного похоже не делали
Для тебя ещё не очевидно, что не создай Путин отряды "ополченцев", то и не было бы войны? Тихо и мирно качался бы сланцевый газ по ГТС в ЕС. Украина вошла в ЕС, база Нато в Крыму и т.д. Но войны бы не было. Амеры и так сильно бы поджали нашу экономику и геополитику. Не надо смотреть узко, как уже достало это ватное мнение, как дети блин ...
так вот и надо начинать с любви,а не с ненависти!!!Помните:"Развалинами рейхстага удовлетворён"!!!Подпись-МАЭСТРО!!!
И мы должны были на это спокойно просто смотреть?! И на развивающийся Фашизм и на москалей на ножи!? Казачек-то засланный походу, зрит широко, но как-то сопливо!!!
Не перегибай. У своих рабочих узнавал. Приходят в дом с ментами и забирают под угрозой тюрьмы. А потом в документах мелким шрифтом написано, что чел добровольцем пошел. С вытекающими из этого. Это мы тут умные про немогут посадить и т.п. А большей частью простые люди настолько далеки от этого.... Уверен, что у нас картина не сильно лучше была бы с таким вопросом :-(