Киев по поводу возможного распада США http://telegrafua.com/world/13547 [CUT]Динамика политических событий в США позволяет сделать вывод о самом остром внутриполитическом кризисе после Гражданской войны. Миллион американцев из всех 50 штатов требуют после 6 ноября выхода своего штата из США. В Техасе требующих отделения своего самого богатого и благополучного штата уже более 100 тысяч человек. А ведь еще в 2009 году знаменитый актер Чак Норрис провозгласил себя главным кандидатом на пост независимого президента новой страны – Техаса. Причем аргументы он использовал мои. Моральное разложение Америки, падение производства... ... А также неверие в Обаму, воровство вашингтонских бюрократов – полный набор... Такая кризисная динамика политических событий в США после победы на президентских выборах Барака Обамы позволяет сделать вывод о самом острейшем внутриполитическом кризисе, после Гражданской войны (1861-1865 годов).[/CUT]
Когда страна в состоянии войны и на грани выживания - действуют совсем другие законы. Всех белокондомников - к ногтю.
Текст переговоров озадачил что-то... Обнародованы переговоры диспетчеров во время крушения Boeing http://news.mail.ru/politics/19467059/?frommail=1
U2 только что объявила о выпуске сингла Songs of Innocence. И это на презентации iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch.
в жопе ваш айфон, причем в весьма глубокой http://zopo.pro/ кетайцы завтра клон выпустят, и стоить он будет максимум тыщ 10, а не 30, хотя, я думаю что для них это уже вчерашний день http://www.todbot.ru/2014/05/iphone-6-specifications.html [CUT]Далее, почти наверняка будет новый процессор A8 SoC в iPhone 6, но нет никаких достоверных данных о том, какую характеристику чип может иметь. И A6 и A7 имели большие отклонения от предыдущих систем на кристалле Apple SoC, но мы были бы удивлены, если A8 чип и его техническая характеристика продолжит эту тенденцию. Как мы видели ранее, A7 мощный чип с большим потенциалом прироста производительности. Тактовая частота. Выражаясь языком релиза чипа Intel, мы бы ожидали, что A8 будет иметь большое количество "галочек", чем капитальный ремонт микроархитектуры. Мы предвкушаем в iPhone 6 процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или около того и возможно функции нового или переделанного GPU (графический процессор), но в остальном по большей части будет без изменений.[/CUT] http://zopo.pro/collection/sale/product/jiayu-s1 [CUT]Диагональ: 5.0" дюймов Процессор: 4 ядра Qualcomm Snapdragon 600 (APQ8064T), 1.7 ГГц Объем оперативной памяти: 2 Гб Объем встроенной памяти: 32 Гб Фотокамера: 13 mega-pixel BSI CMOS by SONY Фронтальная камера: есть, 2 млн пикс Емкость аккумулятора: 2300 мАч Тип защитного экрана: Corning Gorilla Glass 2 Стандарт связи: GSM 900/1800/1900 МГц /WCDMA 900/2100MHz GPU: Adreno 320 Дополнительно: поддержка USB OTG Размер изображения: FullHD 1920х1080 Операционная система: Android 4.1 Спутниковая навигация: GPS, AGPS. Cистема A-GPS: есть Количество SIM-карт: 1 Тип SIM-карты: Micro Sim Вес: 174 г Размеры (ШxВxТ): 138x69x9mm Тип сенсорного экрана: мультитач, емкостный, OGS IPS Retina Число пикселей на дюйм (PPI): 440 Воспроизведение видео: MP4, 3GP, MOV, MPEG, MKV, FLV Аудио: MP3, ACC, AMR, OGG, M4A, MID, WMA, FLAC, APE, AAC, Интерфейсы: NFC, Wireless charging, OTG, WIFI, Bluetooth, FM Доступ в интернет: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML Поддержка карт памяти: Нет Тип аккумулятора: Литий-полимерный (Li-polymer) Аккумулятор: несъемный Датчики: освещенности, приближения[/CUT]
Для DokGreen и его друзей. Постоянно пишете про "рашкинских террористов" с минометами обстреливающих укроармию из городов. Из-за чего бедные ВСУ стреляют по жилым домам. Я не артиллерист, но напомню вам: максимальная дальность стрельбы из 82 мм миномета 2Б14- 3900м, при этом угол возвышения около 45 градусов (представьте себе возможность стрельбы в этом случае в крупном городе в условиях высотной застройки, далеко не везде получится). Многие разрушенные дома, которые показывает ТВ, находятся в таких маленьких дворах, что представить из них стрельбу на максимальную дальность тяжело. 120 мм миномет 2Б-11( если что он не очень то мобильный) имеет максимальную дальность 7100 м. А теперь возьмите карту Донецка, Луганска, и Славянска(как крупных городов), циркуль. Установив его в центр этих городов начертите окружность с радиусом 3,6 км и 7,1 км. Это будет зона поражения данных минометов. Какие позиции ВСУ могли при этом достать "рашкинские террористы"??? Я еще пойму про окраины и пригороды. Но по кому, тогда "ВЕЛИ ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ" ВСУ в центральных районах???
Вот и совершенно напрасно. ИМХО самсунг лучше чем это покусанное яблоко. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные
Ополчение и Новороссия самостоятельный проект? Верь, вата, верь Этот проект создавался в противодействие наступающей гейропизации Украины. "Игра" началась сразу после свержения легитимного правительства, а вот подготовка шла несколько лет. Чем ближе к России, тем больше "ватников" и тем легче склонить народ на свою сторону. Чтобы "русизм/рашизм" глубоко не въелся в мозги укропов было придумано много антироссийских лозунгов, которые стимулируют иммунитет укропов от отторжения (сепаратизма). Также, я уже говорил, что в отличие от Путина, который действует жестко, амеры заполучили ВСЮ Украину фактически без жертв. Вот чему Вове нужно поучиться у амеров. Лично для меня позорно, что он просрал соседа до такой степени, что только силой можно изменить ситуацию. В целом вектор внешней политики Вовы я поддерживаю, но методы и действия могли бы быть и помудрее.