Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #4881 sergun, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    Киев по поводу возможного распада США
    http://telegrafua.com/world/13547

[CUT]Динамика политических событий в США позволяет сделать вывод о самом остром внутриполитическом кризисе после Гражданской войны. Миллион американцев из всех 50 штатов требуют после 6 ноября выхода своего штата из США. В Техасе требующих отделения своего самого богатого и благополучного штата уже более 100 тысяч человек. А ведь еще в 2009 году знаменитый актер Чак Норрис провозгласил себя главным кандидатом на пост независимого президента новой страны – Техаса. Причем аргументы он использовал мои. Моральное разложение Америки, падение производства...
    ... А также неверие в Обаму, воровство вашингтонских бюрократов – полный набор... Такая кризисная динамика политических событий в США после победы на президентских выборах Барака Обамы позволяет сделать вывод о самом острейшем внутриполитическом кризисе, после Гражданской войны (1861-1865 годов).
    [/CUT]

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вопрос, как текст скрытым сделать?

3. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Когда страна в состоянии войны и на грани выживания - действуют совсем другие законы. Всех белокондомников - к ногтю.

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А вот так:hi:
    [CUT]Выделить текст, выбрать вверху иконку меню с надписью "CUT" и нажать на нее:) [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Текст переговоров озадачил что-то...
    Обнародованы переговоры диспетчеров во время крушения Boeing
    http://news.mail.ru/politics/19467059/?frommail=1

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #4887 sergun, 9 сен 2014
    Гран мерси
    [CUT]:beer:[/CUT]

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Но в запале страстей ты продолжаешь давить клаву а не гашетку кулэмэта. Чо так, ссслулживый?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ну а чо, стопочку накатил и клава как гашетка.:D

10. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.

Разговаривал с немцами по скайпу после отправки им этого клипа. "Русские немцы из Берлина".

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот она сущность хохлятская.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Жинка просечёт, шо клавку вбив - вот и капут вояке.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    U2 только что объявила о выпуске сингла Songs of Innocence.

И это на презентации iPhone 6, iPhone 6 Plus и Apple Watch.
    :thumbup:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #4894 sergun, 9 сен 2014
    в жопе ваш айфон, причем в весьма глубокой
    http://zopo.pro/

кетайцы завтра клон выпустят, и стоить он будет максимум тыщ 10, а не 30, хотя, я думаю что для них это уже вчерашний день

http://www.todbot.ru/2014/05/iphone-6-specifications.html
    [CUT]Далее, почти наверняка будет новый процессор A8 SoC в iPhone 6, но нет никаких достоверных данных о том, какую характеристику чип может иметь. И A6 и A7 имели большие отклонения от предыдущих систем на кристалле Apple SoC, но мы были бы удивлены, если A8 чип и его техническая характеристика продолжит эту тенденцию. Как мы видели ранее, A7 мощный чип с большим потенциалом прироста производительности. Тактовая частота. Выражаясь языком релиза чипа Intel, мы бы ожидали, что A8 будет иметь большое количество "галочек", чем капитальный ремонт микроархитектуры. Мы предвкушаем в iPhone 6 процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или около того и возможно функции нового или переделанного GPU (графический процессор), но в остальном по большей части будет без изменений.[/CUT]

http://zopo.pro/collection/sale/product/jiayu-s1
    [CUT]Диагональ: 5.0" дюймов
    Процессор: 4 ядра Qualcomm Snapdragon 600 (APQ8064T), 1.7 ГГц
    Объем оперативной памяти: 2 Гб
    Объем встроенной памяти: 32 Гб
    Фотокамера: 13 mega-pixel BSI CMOS by SONY
    Фронтальная камера: есть, 2 млн пикс
    Емкость аккумулятора: 2300 мАч
    Тип защитного экрана: Corning Gorilla Glass 2
    Стандарт связи: GSM 900/1800/1900 МГц /WCDMA 900/2100MHz
    GPU: Adreno 320
    Дополнительно: поддержка USB OTG
    Размер изображения: FullHD 1920х1080
    Операционная система: Android 4.1
    Спутниковая навигация: GPS, AGPS.
    Cистема A-GPS: есть
    Количество SIM-карт: 1
    Тип SIM-карты: Micro Sim
    Вес: 174 г
    Размеры (ШxВxТ): 138x69x9mm
    Тип сенсорного экрана: мультитач, емкостный, OGS IPS Retina
    Число пикселей на дюйм (PPI): 440
    Воспроизведение видео: MP4, 3GP, MOV, MPEG, MKV, FLV
    Аудио: MP3, ACC, AMR, OGG, M4A, MID, WMA, FLAC, APE, AAC,
    Интерфейсы: NFC, Wireless charging, OTG, WIFI, Bluetooth, FM
    Доступ в интернет: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML
    Поддержка карт памяти: Нет
    Тип аккумулятора: Литий-полимерный (Li-polymer)
    Аккумулятор: несъемный
    Датчики: освещенности, приближения[/CUT]

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Давай поднимать. Ты три килобайта и я еще парочку добавлю.:thumbup:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не скажи.. за яблоко на корпусе потребитель рвет ту самую жопу больше, чем за качество

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    где вам за это платят? Вань, замолви за меня..:wink:

18. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Для DokGreen и его друзей. Постоянно пишете про "рашкинских террористов" с минометами обстреливающих укроармию из городов. Из-за чего бедные ВСУ стреляют по жилым домам. Я не артиллерист, но напомню вам: максимальная дальность стрельбы из 82 мм миномета 2Б14- 3900м, при этом угол возвышения около 45 градусов (представьте себе возможность стрельбы в этом случае в крупном городе в условиях высотной застройки, далеко не везде получится). Многие разрушенные дома, которые показывает ТВ, находятся в таких маленьких дворах, что представить из них стрельбу на максимальную дальность тяжело. 120 мм миномет 2Б-11( если что он не очень то мобильный) имеет максимальную дальность 7100 м. А теперь возьмите карту Донецка, Луганска, и Славянска(как крупных городов), циркуль. Установив его в центр этих городов начертите окружность с радиусом 3,6 км и 7,1 км. Это будет зона поражения данных минометов. Какие позиции ВСУ могли при этом достать "рашкинские террористы"??? Я еще пойму про окраины и пригороды. Но по кому, тогда "ВЕЛИ ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ" ВСУ в центральных районах???

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот и совершенно напрасно. ИМХО самсунг лучше чем это покусанное яблоко. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные

20. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Ополчение и Новороссия самостоятельный проект? :D Верь, вата, верь :lol: Этот проект создавался в противодействие наступающей гейропизации Украины. "Игра" началась сразу после свержения легитимного правительства, а вот подготовка шла несколько лет. Чем ближе к России, тем больше "ватников" и тем легче склонить народ на свою сторону. Чтобы "русизм/рашизм" глубоко не въелся в мозги укропов было придумано много антироссийских лозунгов, которые стимулируют иммунитет укропов от отторжения (сепаратизма). Также, я уже говорил, что в отличие от Путина, который действует жестко, амеры заполучили ВСЮ Украину фактически без жертв. Вот чему Вове нужно поучиться у амеров. Лично для меня позорно, что он просрал соседа до такой степени, что только силой можно изменить ситуацию. В целом вектор внешней политики Вовы я поддерживаю, но методы и действия могли бы быть и помудрее.