Похоже все-таки таких надо судить, выводить на чистую воду, потом отправлять восстанавливать Донецк. Я тоже могу рассказать, как на День Города в Москве поехал погулять, ну и попал в самую настоящую бойню возле Кремля, американские регулярные части внезапно высадились с воздуха прямо на Красную Площадь и начали все крошить. Это был настоящий ад. Я снимал все на телефон, но в итоге его потерял. Но подтянулась дивизия им. Дзержинского и амерам пришлось отступить к Моховой, от туда они из минометов и обстреливают Кремль до сих пор. Ценность фактов и в его рассказе и в моем одинаковая - нулевая.
Украина чуть не утопила корабль НАТО Пуск украинской ракеты закончился провалом. Украинский ЗРК ОСА-М создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море, сообщают российские и украинские СМИ. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля «Тернополь» на совместных с НАТО учениях, упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля, однако не долетела и упала вновь. www.youtube.com/embed/89ObaDFs3A4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На сколько мне известно, своего пердячего газа хватит для бытовых нужд народа Украины. А промышленность и так в одном месте...
Ну я так, чтобы не начал кто-нить кричать, мол вон, журналист видел )) Какой он нафиг журналист, если камеру потерял ))