Обращение к командирам и военнослужащим украинской армии, окруженным на территории ДНР Офицеры и солдаты! С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов: Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка. В нем оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр» и другие части... http://pravdanews.info
Поздравляем всех патриотов и интернет-ополченцев! Наша работа в социальных сетях признана врагом эффективной. НАТО потрясено тем, как эффективно Россия ведет информационную войну. В интервью Financial Times постпред Великобритании при НАТО Адам Томсон заявил, что Североатлантический альянс «потрясен» тем, насколько эффективно во время украинского кризиса Россия ведёт информационную войну. Поэтому, по его словам, НАТО сейчас ищет способы противодействовать агрессивным пропагандистским кампаниям Москвы. По словам британского дипломата, недавняя «аннексия» Россией Крымского полуострова и последующая деятельность Москвы на востоке Украины сопровождались «организованными кампаниями интернет-троллинга», а также кибератаками на организации, «занимавшие, по всей видимости, прозападную позицию». Описывая «аннексию Крыма» как «настоящий призыв к пробуждению» для НАТО, Адам Томсон заявил, что вопрос о том, как бороться с этим «наступлением в СМИ», будет в числе тем, которые члены альянса обсудят в ходе намеченного на сентябрь этого года саммита.
Сообщение от Дмитрия Бабича. "Наши готовы к грандиозному танковому сражению под Луганском. Со стороны ополчения собрано ок. 400 единиц бронетехники. Укропы имеют больше 260."
Он чудной, но говорит правильные вещи. Президентом ему явно ненужно быть, он и сам сильно не рвется, хотя участвует с 91 года в выборах, но я так понимаю для галочки и авторитета...Он один из старейших кандидатов в президенты РФ, я вот был мелкий, но помню его, Рыжкова, Зюганова и Ельцина конечно с первых выборов )
По поводу "помощи ЕС" Украине http://www.dialog.ua/news/14936_1409023791 до чего же все-таки наивны хохлы, слепо веря в то, что весь мир с ними, и все их будут поддерживать и содержать!