со всем уважением, угольная блокада - принуждает искать альтернативу к миру принуждают рос войска которые ведут войну на территории моей страны, что по меньшей мере западло со стороны "братской" страны
Да, залез на харьков форум, просмотрел, что там творится, теперь не сомневаюсь, что это, действительно, мысли конкретной украинки. Реакция - БЕДА! Эти люди уже никогда не будут нам "братьями". Боюсь, что лечению это не поддаётся.
Ранее уже писал, что челябинский метеорит за 10 секунд в небе был зафиксирован из разных точек двумя десятками наблюдателей и через 10 минут выложен на YouTybe. Российская армия уже 6 месяцев вторгается на Украину, гибнет там тысячами(!!!), теряет сотни боевой техники, в т.ч. новейших танков Т-95, еще не поставленных на вооружение и при всем этом, нет ни единой нормальной съемки, подтверждающей факт присутствие. Токма 10 заблудившихся десантников, которые и сопротивления-то не оказывали.
Знаете, не хочу коментить чей-то бред, но если бы Украина засылала к вам войска для поддержки РостовскойНР, я думаю у вас восторга тоже не было бы
Россия была все времена потенциальной угрозой. Все материалы сми были так или иначе критичны. Изредка, правда, попадались и объективные публикации, но это капля в море. Однако не нужно считать европейцев даунами. Большинству людей бизнеса Россия последние 20 лет кажется Клондайком. Лично говорил со многими европейцами (немцы, голландцы, бельгийцы, французы, испанцы, итальянцы, датчане, британцы) и никогда ничего кроме уважения с их стороны не чувствовал. Как и мое - к ним. Все очень адекватные, взвешенные люди. Некоторые, конечно, немного опасаются нас, некоторые немного стебутся... Но все в рамках разумного. А вот украинцы в глазах европейцев - люди 3го сорта. Спросите вон хотя бы в Праге, что там делают украинцы и особенно украинки ))))) Кстати, и в Варшаве можете спросить. Там, кстати, обычные люди чаще к нам вполне лояльны. Правда политики форы всем дают... Но великих укров и там не особо любят. А вот про кого ничего не знаю в Европе, так это про молодежь и про бездельников на пособии. Предполагаю, что у них с мозгом не все так гладко.