он тоже когда-то начинал, ну пид..ов я думаю у вас в парламенте тоже хватает, так шо не будем о грустном
А вот тут ошибочка. Единомышленников много, только их сразу банят или наказывают. Тебя самого это не настораживает?
вообще-то по законам наших стран, воевать в качестве наемника - уголовно наказуемо, но как-то у вас приветствуеца. реально, ты правда думаешь что такое количество наемников приехало без "одобрения"?
не много, это раз. да банят. дело в том что красиво/толково общаться как правило не умеют. их потерпят чуток, и когда ясно, что толку нет - банят думаю, у вас также
Я вот не считаю Украину отдельным государством, а украинцев считаю такими же точно русскими, как и русских в РФ. У вас произошёл захват власти людьми враждебно настроенными к РФ. Что здесь ещё обсуждать? То, как вы все повелись на ассоциацию с ЕС (напомню точно такую же, как у Туниса, Алжира и Египта с ЕС), забыв про все нормы приличия по отношению к России - гиляки, на ножи и прочая скачущая хрень? Всё далеко не так однозначно, как представляется.
нормально отношусь, неприятно с ленточкой вышло. сепаратисты решили ее использовать как символ. ну такое. напомню - сепаратизм уголовно наказуем, и по вашим законам также. я не понимаю почему вы поддерживаете преступников в нашей стране
сори бро, ты можешь считать как угодно, но я живу в другой стране и хочу в ней дальше жить. ваша мне не нравится
За Крым я не помню, чтобы Украина отслюнявила РСФСР хоть копеечку в 54-ом. Побыл Крым чуть-чуть украинским, да и хватит, пора возвращать.
это верно. перестаньте оружием поддерживать, а еще лучше помогите. но видимо это вопреки ... даже не знаю чему. вопщем зачем помогать соседу, лучше в его пожар дров подкинуть, верно?
Да нет другой страны.. Нравится тебе это или нет. Это лишь видимость страны. 23 года потуг, а на выходе слон родил мышь.
Это не правда.У нас всё замечательно. Ваши меня два раза банили, мне надоело. Чуть ли не каждый пожелал мне анального сношения и прочие извращения. Такое ощущение, что общаешься с полными отморозками, которые или сидели или скоро сядут.