В какой вашей? Пока была Украина независимой всё было хорошо, а после гос. переворота, когда ваша страна стала амерской - увы. Вы из братьев-соседей стали врагами, и при этом ещё дохните за америку и американскую мечту. Дебилизм высшей степени. А Путин не отдаст Украину. Это надо принять как должное и отталкиваться от этого. НЕ ОТДАСТ.Точка. PS: Ты пойми, ваша страна под внешним управлением. Экономику убивают и делят имущество. Газа вам не дают, хотя ничто не мешает его купить. Просто пойми - ты ГОЙ и НИЧТОЖЕСТВО для своих новых хозяев. С одной стороны жалко вас, а с другой ,видя как вы этого не понимаете, и не поймете, нам остаётся только наблюдать как чёрный член постепенно заходит по самые яйца в каждую хохляцкую дупу. Недовольных с каждым днём всё больше и больше, не переживай. Вопрос только во времени. И ты, тоже в будущем изменишь точку зрения, когда анальная стимуляция из удовольствия, как у вас сейчас, превратится в боль.
Не надо подменять понятия фашисты это очень вежливо. Нацистская сволочь ("Одна раса, одна краина, одна Украина") и лично от себя не раз и не два в свой адрес слышал в 2010, 2011, 2012 году от милейших жителей Украины о нежелании говорить на русском языке. Не путайте мирного референдума в Крыму и воспитательный процесс украинских нацистов 2 мая в Одессе. Украинская морская пехота вытуренная из Крыма лихо и виртуозно (в Крыму наши морпехи им объяснили, где их место) избивала бабулек с красными флагами в Николаеве. Основной аргумент моего одноклассника Вовы пилота Су-25, который бомбил ДНР при объяснении ___пы ВСУ на ЮВ.
Еще раз напоминаю вежливо себя фашистом не называйте. Нацистская сволочь! И вся эта сволочь сконцентрирована на Украине моей Родине.
Порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана». Сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украиныопубликовал интервью корреспондента Михаила Гольда с неким израильтянином, которого автор интервью представляет как «одного из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского», не называя его по имени: http://vaadua.org
О, свежачок! Хоть и с душком.))) Ну, чо, нормально, по-украински так: трудиться неохота, а результат - вынь, да положь. Нет, дружок. Изволь немного напрячься и почитать "нетленку" с первого тома. Там все твои "конкретные вопросы" были сотню раз заданы и тысячу раз отвечены.
Я никак врубиться не могу, почему украинцы донбасс обстреливают, а виноваты русские? Как у них такая логическая цепочка получается?
Какие российские войска, кто их видел, слышал? Зурабова отозвали из Киева? Россия в состоянии войны с Украины. На территории Украины объявлено военное положение!? Ваши сотнями болтаются от ополченцев в Россию то ли поесть, попить, то ли, чтобы не прибили. Передавай привет моему однокурснику Саше Степанюку и Валере Яреме (он еще в феврале казав шо снайперы российскими в Киеве были) они с тобой в СБУ служат, Сереже Компанийцу он в спецназе на ЮВ страдает за твой нацизм. Кстати снег месяца через два выпадет он тож российский, а дед Мороз из Вологды приедет добивать украинских нацистов.