Повторяю - давай доказательства. Не такие как у Псаки (из компьютерной игры) а нормальные. Что-то никто из ваших оф лиц их не демонстрирует. Кроме их постов в ФБ ничего толком нет. У вас там иностранных работников и консультантов как у дурака фантиков и что-то никто не показал массовых переходов живой силы и техники со стороны России. Если вы думаете что амеры за этим не следят и не используют малейшую возможность, то снова вы получаетесь дураки.
Отличный показатель мусора в ваших головах. Что значит росвойска/наемники через слэш??? Пойми для начала фундаментальную разницу потом продолжим.
Не надо грязи. Амеры тоже видят... Но... Вроде как не видят... Как и УКРОСМИ... Короче мы там вроде как бы и есть, но фактов нет. Что и понятно - наши зелёные миролюбивые человечки стали вдруг невидимыми для всех. Но вроде все их видят, но никто не видит, а они есть... Короче... "Суслика видишь? - Нет.. - А он есть."(с)
У амеров есть достоверный источник в соц.сети, но он что то перестал выкладывать эту достоверную инфу, и они не могут раскрыть его, вдруг вы тоже на него подпишитесь и заберете хлеб у гос.депа по информационной осведомительности. Sent from my iPad using Tapatalk
У вас две области преступников? От мала до велика? Отвлекись от порошенковского ТСН, посмотри в инете ролики куда стреляет ваша армия и кто гибнет. Ни разу не слышал как ваши граждане высказывались за полное уничтожение 1 млн. быдла луганской донецкой областей? Это вы ходите радом с такими по улице, не мы.
Внимательно посмотри на картинку и найди свою страну. Я тут уже не тебя первого прошу прокомментировать эту карту. Обычно этот вопрос твои соотечественники игнорируют
Не знаю как надо, но знаю как не надо... Такое ощущение, что друг напротив друга поставили два телевизора с российским и украинским телеканалами. Признаю, наш телевизор больше в диаметре))) но вроде не в диаметре дело.
Телевизор то больше... Но не факт, что плюют в него меньше... Плюют с обеих сторон... Кто больше, кто меньше, никто и не узнает. Лично я не ненавижу украинцев. Нету ничего такого. Просто жаль... Всегда вроде на позитиве, а тут раз... и москаляку на гиляку... печально...
ет... Так вроде уже вошли. Или я чего то не знаю? Все говорят что мы уже там... А я не знаю.. И фактов то нет... Никто ничего не публикует.. Так мы ТАМ АЛИ КАК?