Я ни к чему не призываю. Я против того, чтобы гибли наши солдаты. На непризнанной войне и по секрету. В современном мире нельзя решать вопросы силой оружия. За эту ошибку мы еще долго будем пыль глотать.
А что писать таким товарищам - которые ненавидят тебя, хотят тебе смерти от их рук и ядерных ракет, во всем обвиняют и не видят того что творят и все спихивают на тебя. Ругаю твоего президента и унижают тебя как жителя твоей страны, приводят примеры о цветущем западе и жгут тех кто против???... Пойми на их сайтах тебя как минимум забанят сразу как только узнают откуда ты, ну для начала обольют помоями, зададут 100500 вопросов, сами ответят и забанят))) и ничего ты им высказать и доказать демократически не сможешь... Бесит эта толерантность - давайте не уподобляться им и быть умнее и сдержанней... Бред это все навязанный миру иудеями, у которых в их заветах написано - убей все народи и будет тебе счастье... Sent from my iPad using Tapatalk
Простите, о какой войне вы говорите? У вас АТО вроде как. Война никому не объявлена. Военное положение не введено. Так с кем война у вас?
Они обижены, это нормальное эмоциональное состояние. Когда сильный несправедливо обидит слабого. Но с сильного и спрос другой.
Это ты про американцев что бомбят сирию без одобрения сирии и ООН? В то же время посылая деньги и оружие "умеренной опизиции"? Может ты еще Боинг припомнишь? Sent from my iPad using Tapatalk
А можно факты? И сильный это кто? Типа - РА типа введённое на Донбасс или типа бабло полученное от США на типа бронники и сухпай? Который благополучно сливается третьим лицам?
Грека, я слаб в географии, а какую часть Польши мы засунули в Украину по секретному протоколу к пакту Молотова- рибентропа?
В Чертаново можно и вилы найти при желании. Вы уточняйте свой вопрос, местоположение и настроение, а иначе (как увидели выше) могут и понять не правильно.
Ну так и в Сокольниках пиздюля бывают. Только без чуждых вил. В том то и вопрос. Дяди запарили себе мозг и сами не замечал того утрачивают способность мыслить критически.