Пипец.... Остальные олигархи которые сейчас у власти белые и пушистые. Отдали все в общее пользование. Извини, но это такой дибилизм, что .........
Суки марсиане, подставили укропов .... Глава Минобороны Украины обвинил смартфоны в провале силовой операции на территории Донбасса Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает, что вина за провал силовой операции на востоке страны в определённой степени лежит на обеспечивающих доступ в интернет электронных устройствах, которыми военнослужащие пользовались во время боевых действий. Об этом украинский министр заявил в эфире телеканала «ТСН». (с)http://russian.rt.com/article/49490
т.е. не отсутствие жратвы и патронов, не предательство "именного" батальона, и не аналогичные причины... Что ж, хохлы как всегда прекрасны. Ничего нового, все как всегда, виноваты все и всё вокруг кроме протоукра. Я думаю что еще атмосферное давление и направление ветра виноваты в том что снаряды летели немного не туда куда хотели попасть.
Читая его посты, вкрадываются сомнения , что это не один и тот же человек. Иногда вроде нормально мыслит, а бывает такую чушь упорет.
Гарри, гари моя звизда, гари ты в иловайской баньке У тя вот кумиры сенченки, ляшки да яроши, у дорогих расеянов есть друк всех полухохлов товагисч гиркин Донбасс.... отсель мочить он будэ укров Гаррик, вот кажы мну, як думаишь я прочуйствав санкцыён? Заыхав намедне на микояновский мсяу комбинат, а там сплошняком санкцыи, аж товар увеличили, а качество львивское и черниговское пыво в цене снизились Кто преодолел ноне переправу в крыму тащились от цен вкусных и отсутствия гыкающей толпы, не все правда, попадали там на гроши тильки любители камбалы.... а кадась им счет выставляли офицыантки хохлушки, то те делали увидав ценник : ры-ыыыы Вопчем жду продолжения боевого банчета, а то тема впочти як украина вмэрла.
Американцу и так сложно по-русски писать. А ты его еще и думать по-русски хочешь заставить? Отправлено через пень-колоду
Странно, что он не возложил вину на мобильных операторов. За истину не поручусь, но ходят слухи, что обслуживанием ВСУ занималась дочка МТС.
Мну пофи , я и горилочкой с удовольствием вставлюсь А у тебя зрю ноне тута аншлагг пукни ышо чо нить в адрес колорадос, на бис снова подымуть, и скакать не треба будя.