Как всегда вброс и ложъ. Президент признал, что при поддержании порядка в Крыму использовались российские ЧВК. ЧВК - это не войска, а частные военные компании. Нанять может любой, если у тебя есть необходимый кэш, то и ты сможешь. У меня сосед директор ЧВК, после признания Путина, он подтвердил, что их компания была в Крыму.
Враждебное?! Это просто смешно. до анексии Крыма, никто даже в дурном сне не думал о вражде с Россией. Это было не то что бы маловероятно, просто вообще никому в голову не приходило. Кста в Китае не думали новоросию создать? Или на территории Германии, рядом с историческими немецкими землями Калининграда. Я посмотрю на вашу реакцию когда Кёнигсберг решит присоединится к Германии. и с точки зрения истории это более немецкие земли чем Крым российский А вообще, это западло иметь сильного соседа? извините за вопрос: ссытесь? или че так? Конечно проще отжать у слабого, и давить через ресурсы, но это вроде как проявление слабости. вообще-то имперские замашки всегда не очень хорошо заканчивались, и я уверен что Путин войдет в один ряд с Иваном Грозным, Петром 1, Сталиным. такова ваша судьба. Главное что бы не по пути Гитлера, а то у вас как-то сильно много разговоров об исключительности нации.
Этот неловкий момент... Вот сейчас ты бесцеремонно даёшь понять остальным, что есть у тебя точка зрения (ну не каким образом она не связана со СМИ - она просто твоя. С рождения.). А у нас, твоих собеседников, такой точки зрения быть не может априори. Потому как мозг промыт, киселёвщина и т.д.
я не согласен, но даже если так - это наш выбор. не мешайте нам жить. мне ваш выбор не нравится - я ж не лезу с советами.
Простите: какое ссаться, уже и 1812 и 1941 так ссались.... Что то сильные то огребли от лапотников.. До сих пор помнят..
Вообще, читаю местных "хохлов" и убеждаюсь в том, что "Моська знать она сильна, раз лает на слона"(с)
интересный вопрос - а не думали ли вы что и с вашей стороны сдвиг может иметь место? я вот признаю что дома эмоции зашкаливают, но большинство пока адекватно
tpr, если в бочку с засоленными огурцами положить один не засоленный, через два дня засолится как миленький, таким же путём засолились к сожалению ваши мозги, всё о чём ты ту пишешь, мы регулярно читаем на цензор нет и смеёмся как вы в это слепо верите, вам дурочкам уже переписали историю со времён царя гороха и поставили печать доказано британскими учёными и тут вы прям разом глаза открыли как так, стока лет под гнётом рф жили, а мы ведь оказываемся великие протоукры, тебе самому не смешно в это верить?) от себя лично добавлю для меня хохол цэ чувашь, только с непонятной границей которой быть не должно, и всю жизнь так было, и при горохе и при скоморохе и кучме и тд не туда вы "братья" смотритое не туда И почему то, вы за мир не кричали когда ваши хуишенки первыми стали бомбить донбас, зато на гиляку гордо орали, ублюдки вы просто
К вам ЦРУшники в президентские кресла ездят. Строители блин... Вы кого в проектировщики государственности взяли? Тех кто спроектировал Ливию, Ирак, Юославию и сейчас активно занимается Сирией? И ты забыл с чего все началось. Ваши дебилы из власти не придумали ничего лучше как пугануть население территории где 85% говорят по русски новым законом о языке, что сразу породило желание федерации о чем Новороссия и попросила и ей отказали. И скажи еще что автобусы с майдана туда не приезжали. Первые блокпосты из местных жителей ты тоже забыл.
Не юрист. У меня мирная специальность. Так где же подтверждение нашей поддержки вашей войны на форуме?
Позволю себе заметить, что такой страны как Украина не существовало .... если чо то я про 1812-й Хотя и в 41-м это была Республика с составе ... Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk
в составе, но не России. а про 1812, ну что поделать Богдаша про*** страну а вообще согласен, с государственностью у нас все плохо, но тем не менее надо когда-то начинать