Ржунемогу. Слон сослепу наступил Моське на хвост. Так нехер было лаять и вертеться под ногами. С большими крупными животными надо дружить, а не таскать из огня каштаны для заморской обезьяны.
Про территории выше написал.. Не были вашими никогда и не надо столько о них говорить. Войну объявил Турчинов, продолжил Порошенко. Войну против областей просивших федерализации. Бряцали оружием, потом немного пыл поумерили, когда настучали по рукам, про мирный план заговорили. Ну так и хорошо. Вот ИГИЛ пару бошек отрезал, а их с воздуха Америка с Францией бомбят и, заметь, без всякого ООН и без всяких ссылок на конституцию. Так уж повелось с некоторых пор.
Издеваетесь? Ваша цитата: "плохо то что вы используете цену на газ как рычаг давления. (с)" на мой ответ про повышение тарифов на газ для населения.
А переворот в стране, свержением легитимного президента, конституция украины предусматривает? Ты дуриком не прикидывайся, про конституцию и анексию услышал из телека и пытаешься нам её впарить ты вообще её в глаза видел свою конституцию укропскую?
ЧВК не было. У нас запрещены ЧВК. А вот регулярная армия в количестве не более 20 тыщ. человек - была. Высшей формой демократии является прямое выражение мнения народа - референдум. Итак...обратимся к международному праву и суду в ООН от 2009 года. Спойлер Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные Штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение». Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть, принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права. Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово». Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке». Итог: "В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение" Так что все в рамках международного права.
Угу. И фотки + видео убитых в Одессе - миф. У меня и жены стабильная работа, мои дети стабильно ходят в детский сад, мои родители стабильно получают пенсию. Продолжать?
Тож хотел опять про свержение президента, но вопрос был по Крыму )) А так да...хорош украинец - тут играем, тут не играем ))
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". Как до денег, так сразу в кусты, мол история давняя
Ну так Вы и проголосовали за президента, которому не верите. Молодец. Кстати, Вы очень выборочно ответили на мои вопросы. Повторюсь: КУДА ехали ВСУ в начале марта 2014 года? В Крым? Или, все-же на Донбас?
На рынке ЧВК достаточно успешно (по российским меркам) работали отечественные компании «Феракс», «РСБ-Групп», «Тигр Топ Рент Секьюрити», «Редут-Антитеррор», «Антитеррор-Орел». Они работали в Ираке, Афганистане, Курдистане, Шри-Ланке и в иных непростых мировых регионах. http://army-news.ru/2012/08/chastnye-voennye-kompanii-rossii/ Хочешь сказать, что мой сосед болтун? Он очень хороший человек!
есть нюансы, шо сказать. ВФЯ народ довел до исступления, вот и качнуло. я был против если вам от этого легче. с другой стороны, "легитимный" так воровал, что просто уши заворачивались - не знали что делать. он сам виноват - спровоцировал людей - поверьте никто не ожидал что пойдет такая волна, сами в шоке да много есть вопросов, но пугает другое - сосед "воспользовался моментом" - это породило сильнейшее недоверие. ладно бы народ "соседа" не поддержал, но поддержал - это реально пугает
А зачем было выбирать заведомо проигрышную фигуру? Голосовали бы против всех! P.S. Про движение ВСУ в марте ответьте, плиз.