я не в курсе, не замечал такого притяжения и вообще че за прикол, с этим Бандерой, ну был себе деятель, кому-то нравится, кому-то нет, то же мне "маодзедун", или у вас это типа как барабашка?
Через нее.Туда в очереди часов 5 простоял.На Российской машину тщательно досматривали.Опасаются наверное провоза оружия.Назад без очереди.В Дьюти фри российском сигареты за шторкой в простых магазинах у Вас тоже теперь так?
Поставляемые из СШП сухпайки для укроармии ----продаются в Китае,и пользуются большим спросом.Как пиндосам давать им высокоточное оружие??Неисправимая нация.
Конституция нарушена? На майдане действовали согласно ей? Вы сами поставили себя вне закона, первые. А то здесь мы по конституции, а здесь нет, тут опять по конституции, завтра снова в обход. Удобно )
я тоже сначала расстроился, но потом для себя решил, что красноречие, не самое важное для мера, поглядим как с Киевом будет алкомайдан убрал - уже хорошо
Да какое там красноречие. Если человек двух слов связать не может, что у него вообще в голове творится? Хотя, я думаю, там полный вакуум, просто бесконечная тишина.