Спиртное в открытом доступе для глаз было!)Что то громко на улице взрывается!Аж дом дрожит!Перемирие!)
Да мне то что до линии? Это с вашего молчаливого согласия ваша армия херачила свой собственный народ, который попросил всего-лишь федерализации. Или не херачил?! Аа? Херачил херачил, да ещё как херачил.. Ну получил за это по соплям. Зп дело!
Я смотрю, наш бывший Дима Киевский (DimaA6_ABC_Kiev) ревнует прям не по детски, что tpr тут появился и пишет свои мысли, желая понять аргументы ватников))) http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,908170,908170#msg-908170 tpr, ты поаккуратнее, а то и правда свои же заклюют за то, что с ватниками общаешься.
а кто ж тя к нему подпустить та, чтоб нумера агрегатов переписать? Все верно, наши вийсковые в августе отпуска получили, а в отпуске ты не военнослужащий, ты.... доброволец. Ты Палыч мне другое поведуй, укры теснили колорадов целое лето, те отступали, пан Стрелков официально сообщал, шо еще пару недель если не РФ. то им кирдык-капут. Все Стрелковым восхищались, один подпол весь свиностан кошмарит, потом, Стрелков уходит.... почему сперва неясно, и тут.... каклы начинают резко попадать в котлы и жмуркуются в больших кол-вах, тикають як те буржуины в Мальчише-Кибальчише. С экранов телезизера больше не показывают одиозных полевых командиров колорадос, много чего тихо и резко меняется, перестают летать хохло летатели на миго-сушках и прочем. Вот и кажи с чего и вдрук у колорадос появилось того, что каклам мало не показалося? А так я за , что наши вийсковые там покошмарили каклов, пиндосы вон свое оружие спытують и да не на полегоне, правильно! мы тоже не должны отставать
Варяг, как же трудно тебя читать Что ж так коверкаешь, эта мода лет как двадцать назад прошла уже ...
Ты дурку та как всегда не вкл. я те реально казав про повышение цен еженедельна. Про стабильно пензию, лучше молчи.... т.к. она стабильно ничтожна. Ты хоть знаешь, поколение пепси, сколько пензия на селе.??
Да-да ... tpr ты поаккуратней, вот Турчинов хочет лишить зарплаты депутатов, что были замечены в общении с российскими депутатами ... а ты тут вообще с закоренелыми колорадами в ватниках общаешься.
Это мой сленг для виртуала, он всегда и везде таков, ты бы с матойхарей с ума бы сошли побывав в рос. глубинке.... Не хочешь читать не читай, есть опцыён - игнор, кто тебе мешает? Мы тут не пять чел. достаточно других лингвисчски грамотных товагисчей, вот и общайся. Заставить бы вас возмущенных в реале диктант написать..... смеяцо буду я.
Дима, надо заметить, производил приятное впечатление на входе, а теперь вот брызжет слюной, что здесь нет адекватных.
да нет. не случайно: http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,908170,908189#msg-908189 Дадада. Мы все тупые ватники-колорады. Плюсуй вашингтону дальше
1. Цены расли растут и будут расти. 2. Хм. Никогда меня еще называли поколением пепси. Забавно. И да, знаю.
Дык не читай. Кто ж тя заставляет. Я например просто его топики перелистываю, и все. Зачем моск ломать?