Как видишь то? Обида здесь ни при чем. Пора просто прекратить мыслить категориями вырезок из СМИ. Ты на Украине когда последний раз был? Когда реально с народом общался? Кто ты такой, что бы такие оценочные суждения всей нации раздавать? Рупор общественности? Нас стравили как толпу овец, сейчас еще железом подгрузят, шоб руки не пустые были и команду фас дадут.... Лет через 5 очухаемся, а че делили то, какая цель в этой войне у нас, что нам то надо было? Ну а сейчас таки да - укроп в винегрет!!!
Скажи мне мил человек, это ты или я , или Путин насаждали антироссийске настроения в Украине последние годы. Это мы дружно решили сами себя на гиляку? На ножи и т д! Заметь, лозунги эти были еще до АТО и до Крыма . Так откуда же это все взялось то, почему мы то должны быть толерантны , а украинцы что хотят то и кричат. И причем тут СМИ ( хотя нагнетают они конечно не по детски), все видели что происходило в незалежной зимой без наших СМИ . Да и СМИ то наши не особо и старались очернять противоположную сторону пока кровь не полилась.
Если считаешь себя боевой овцой -тада вперед че ждешь? Мясокомбинат Новороссия еще не закрыли.зы.Для понимания читаю и наши и укрофорумы 50/50 так,что откуда ноги растут у этой ненависти вижу.
Кстати насчет СМИ, общался в Европе с человеком из Донецка, он сказал, что все что показывают по РосТВ - фигня, все намного страшнее, укропов не навидит до трясучки, я тему даже перевел.
Почти каждый день так или иначе общаюсь с населением Украины. Так что ты эти штуки брось. Там фашизм из зародыша в "онижедети" превратился. Дальше вполне возможно подрастет, окрепнет и Прибалтику переплюнет.
Сегодня встретил первого за неделю хохла, вы слушал внимательно. Уже жалеет, что на майдане был, а разрешение на работу в сентябре кончается, ждали , что продлят без базара , но нет
Ну почему же. Западенцы в свое время поддержали фашизм массово и истребляли поляков, почему не может быть в этот раз?
В этот раз немного по другому-все воспитание основано на ненависти ко всему Русскому,поляки у них (пока)в друзьях.
А ведь уже очень многие в Украине стали понимать, что это неофа перекинется на население Украины . ПС уже начал крышевать коммерсантов , то ли еще будет. С "внешним" врагом нет никакой возможности совладать, следующий шаг....правильно-враг "внутренний". Вот и начнут по зиме уже своих и доить и крошить и черти что творить по полной.