Какой тонкий юмор Вот скажи, РФ издавала проект закона о чеченском языке, собиралась как-то его ограничивать? Из РФ в Чечню ездили автобусы движения типа "Наши" или еще кто-то?
В Чечню сразу вошли войска, там не играли в детские игры)) Не углубляйся в эту тему. Положение нац. языков в РФ катастрофичное.
Чем же оно катастрофичное? И все же - какие у нас есть ЗАКОНЫ ограничивающие ущемляющие права национального языка? И не нужно уводить в сторону. Просьба ответить на заданные вопросы.
Те кто этот закон продвигали в Украине на выборах получили 1%!!!! Это говорит о многом. Напомню, что еврей Рабинович собрал больше голосов, чем ПС и Свобода вместе взятые. Но вы до сих пор нас считаете нацистами и фашистами. С русским языком пора скругляться, он сыграл свою роль в Украине, как ядерное оружие в Ираке. Фсьо!
Войска вошли и не знали, что делать. Так же как на Украине, стояли, репу чесали. Ну а потом понеслось. Организовать заваруху гораздо проще, чем ее остановить.
Связь какая? Обоснуй причинно-следственную связь. В твоих словах столько же ценности, сколько во фразе "активизируются сразу после июля". Пружину долго сжимали. И вот она разжалась. В отличие от махновщины бездаря Гелетея, у ВСН есть стратегия. Подготовленное на территории России пополнение ополченцев влилось в ряды и вуаля. А если тебе не нравится то, что ополченцы готовили его у нас - ну поплачь или еще чего нибудь. Ты бы лучше вовремя думал как свою страну лучше сделать. А то вот почему-то я сейчас финансирую четыре семьи своих рабочих с западной Украины, а не ты. Москаль виноват
просто с моей колокольни ответ показался забавным.. слишком поверхностным и ни о чем.. вот и выразил надежду (не без иронии) что тебя поймут
Во всех республиках Северного Кавказа изучение нац. языков в школах и ВУЗах из обязательного предмета приказом Мин образования РФ перешло в факультатив, до этого просто часы преподавания сокращались с каждым годом. Преподавание предметов на нац языках, как это было времена СССР отменено. Кириллица на основе которого составлен алфавит нечитабельна и неудобна, чтобы написать один звук, приходится совмещать до четырех букв. Латиница решала эту проблему и были многократные обращения с просьбой перевести на латиницу нац языки. Категорическое нет. гос телевидение и гос печатные органы которые вещали на нац языках канули в прошлое, а там где остались занимают 15 мин общего вещания в сутки. Исключение Чеченская Республика в силу многих причин))
Большая политика и в истории это повторяется уже не первый раз. Сначала богоизбранные, потом высшая раса, теперь вот протоукры. И место одно и то же - Хазарский каганат, германский рейх, евросоюз. Вот чем отличается евросоюз и блок нато, от гитлеровской германии и рейха? Вся эта возня с усрауиной была затеяна, чтобы оторвать западные земли от России (те, которые больше века принадлежали Российской империи), лишить Россию выхода к морю и контролю над черноморским бассейном и Босфором. В Изгаиле евгеям живется несладко, там со всех сторон мусульмане, которые их люто ненавидят. Я промолчу про палестинцев, ведь Изгаиль - это всего лишь оккупированные евгеями палестинские территории. Богоизбранные (пример Беня киллер) давно уже хотят каганат воскресить, чтобы жить в очень хорошем, во всех отношениях, месте: умеренный климат, море, 25% мировых запасов чернозёма, центр Европы...
Не смешно. Я еще понимаю, сказал бы арабская вязь... В латинице букв меньше, чем в кирилице. Так, на всякий случай
Ты не понял. Платить налоги за работяг звучит также, как банкомат перевел деньги (если я перевожу их кому-нибудь при помощи банкомата)