Объясни, как при помощи меньшего количества букв можно выразить большее количество звуков? Объединять несколько букв? Это упрощение?
еще раз ежели ранее не читал, я не господь бог иль федеральный судья чтобы кого то судить. Имею свою точку зрения и свои выводы на ту или иную ситуёвину событий, не претендую на их последнюю инстанцию, в отличии от вас и вам подобных. Ну да, все почти считается и переводится в баксах, для тебя сумбур. и цены не зависят от разницы рубля к баксу. Впрочем, ты тут ранее бывавшие радикальные хохлы, на конкретные вопросы отвечать не можешь.
алфавит на основе кириллицы объединяет несколько букв для обозначения одного звука. кхъуыхь - обозначает к примеру корабль, где кхъу - один звук, хь - тоже один звук. Легко, да?))
Вов, против самой кириллицы ничего не имею, просто наш язык на его основе ужасно трудно изучать. При общении с диаспорой в чатах или форумах используем латинский алфавит. именно для моего народа, он спасение, так как латинский алфавит более глобален.
Отлично. Хм. Если честно, даже после того, как Вы перешли на русский язык (за что спасибо), все равно не могу уловить Вашу мысль... Прям как Виталик, который тоже говорит на русском, но никто как может всем завтра смотреть вчера.
алфавита нет, так что как правильно это будет не могу сказать, но я бы написал kyx. трудно в этом формате передать этот звук, но в звуке хь, мягкий знак не смягчает в нашем языке букву х.
Хз.. Думаю, это чисто дело привычки. Языки СК никогда не имели собственной письменности и использовали то арабский алфавит, то латиницу, то кириллицу. Привыкнуть можно ко всему, кмк.
Общесмысловая выдержка укро-комментариев: МАЙ - ну всё, кацапы! скоро вам конец! наши войска дойдут до Урала! Парад в Севастополе будет! ИЮНЬ - ну всё, кацапы! скоро вам конец! наши войска будут маршировать на Красной площади и пить пиво у мавзолея! ИЮЛЬ - ну всё, кацапы! скоро вам конец! наши войска освободят Донецк от сепаров! АВГУСТ - ну всё, кацапы! скоро вам конец! наши войска гасят сепаров в Иловайске! СЕНТЯБРЬ - патриоты украины! необходимо объединиться против общего врага! Нужно рыть окопы и строить оборону в Мариуполе! http://censor.net.ua/news/304162/rf...nie_i_prodoljaet_snabjat_boepripasami_tymchuk
Перед смертью больному стало лучше? ЗЫ. Бери бакс, пока не поздно http://kurs.com.ua/grafik-kursa-dollara/2011-04-12/2014-09-25/mezhbank