Да вы охренели! 1991-1994 год- геноцид русских в Чечне. -Вот главное отличие. В Чечню вводили войска остановить геноцид русских, а на Донбасс- проводить геноцид русских. Разница, знаешь ли, с точностью до наоборот. Вот когда российские войска введут на Украину, что бы убрать террористов пришедших к власти, тогда сходство будет.
еще одного Хому выловили в контакте 35-я отдельная мотострелковая бригада ВС РФ на границе с Украиной. ФОТОрепортаж В результате работы по выявлению и идентификации российских войсковых частей из состава сил вторжения, удалось добыть свидетельство присутствия на восточной границе с Украиной подразделения 35-й ОМСБР из Алейска. Об этом пишет в Facebook блогер- расследователь Irakli Komaxidze, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/p304175
По 200уе ...бегать по банкам??? Уж лучше так! www.youtube.com/embed/DW75NfZGQfA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Конституция Украины предусматривает свержение власти насильственным путем? А создание вооруженных формирований ПС? А открытое давление на судей и депутатов? К чему тогда твой тезис?
Юр, если был геноцид (я про юридическую трактовку), то должен был быть суд и обвиняемые. И виселица, как итог.
на основе арабского вообще мрак, я то не знаю этого, но знающие люди так молвили. Тут вопрос не в самом алфавите в целом, а в знании самого алфавита. В условии раскинутого народа латиница для нас спасенье, потому что большая часть нашего народа проживает за рубежом))
Самая суперская фотка, где сидят четыре папцана и все в телефоны уткнулись . Может быть это ИгорьВ, тпр, Дима киев и Паша танк?!?
Армян за рубежом страны проживает больше, чем внутри. И тоже раскинуты по всему миру. Они ж на латиницу не переходят.
у них свой родной алфавит, у них свое государство. У нас не было своего алфавита. Если бы армяне жили на территории РФ и имели свою республику, то думаю им тоже запретили пользоваться своим алфавитом.
Как 28 букв заменят 33 ? Сколько латинских букв нужно что бы написать слово Пежо? Ладно бы ты арабскую вязь тут рекламировал, мы в ней не смыслим нифига, поверили бы на слово, что она удобнее.
24.09.2014 14:15 В Киеве вводится ежедневное отключение света на 2 часа - для промпредприятий и "организаций, которые не относятся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилищного фонда" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/24/334898 В жилом фонде пока не отключают.
Ты не въехал в главную мысль. Я ничего не рекламирую. Латинский алфавит глобален, кириллица нет. Мы раскинутый народ проживающий в 54 странах мира. Для нас алфавит на основе латиницы спасенье, чтобы наш язык письменно жил и мы могли общаться на своем языке друг с другом.