Батька Лукашенко хорошо у себя эти предложения отмёл. Так что там государство выступает на селе посредником. У них есть чему поучиться.
Экономика на подъеме. Чего они там экспортируют то? в течение мая-июня 2014 года украинский экспорт вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместе с тем отмечается, что это стало возможным благодаря решению одностороннего открытия рынка ЕС для украинских экспортеров. Также утверждается, что данный рост в определенной мере компенсирует потери, которые Украина испытывает в экспорте в Россию (-24,5% в первом полугодии 2014 года). В сообщении сказано, что аграрный сектор Украины больше всего выигрывает после открытия для украинских производителей европейского рынка. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Миссия Евросоюза проверит молочную продукцию Украины на соответствие нормам ЕС Эти данные свидетельствуют о том, что беспрецедентное одностороннее открытие рынков ЕС для украинских экспортеров (так называемые автономные торговые меры), введенное в апреле 2014 года, положительно повлияло на украинскую экономику. Источник: http://censor.net.ua/p304202
Много вариантов Новороссии и пока все плохие.Не загадываю далеко,живу одним днем.Во время войны начинаешь особенно ценить мир и понимать фразу "лишь бы не было войны"!Когда у вас обсуждают не хватку в продаже красной рыбы,сыра экзотического еще чего,это такая ерунда по сравнением с войной.
Есть, но Беларусь маленькая, оттого и может управляться таким образом, но что дальше? Батька ведь не вечный. Есть чему поучиться, но ты предложи нашим людям жить по таким условиям как живут белорусы и думаю сразу же тебя попросят забанить навечно )) Бедно живут, оч бедно.
кто я? господь с тобою! был бы хитрющим балакал бы я тут с тобою, голодранцем владельцем "ржавой бочки" А шо за это тут плотють? Ничево я не выдумывал, т.к. отдыхаю не в лазуриях и мальдивиях. люблю глубинку бывшего СССР, а там люд проще и чище, без лингвистических заё.... и не получица, на мне иде сядешь, там и слезешь
Не обращай внимание на зажиточных капиталистов )) Да уж, никогда не думалось что горячая точка будет на Украине. Точнее не хотелось думать конечно же, предпосылки ее возникновения постоянно провоцировались Киевом с 92 года.
Зачем территорией мериишьси чело? Я сказав только про одну отрасль!!! Ты скажи па чеснаку когда последний раз от мкад на сто вёрст отъезжал, чтобы сравнивать как живут на селе у них и у нас. В твоем понятии бедность - не возможность жрать хомон и прочее санкционное? Зачем мне предлагать что либо...? Рецепт еще до меня задолго был придуман - диктатура....
Это бред, че тут спорить... Нельзя не согласиться что государственная история Украины намного скуднее Российской, но тем не менее она есть. остальное имеет мало значения. Америки тоже не было когда-то, а теперь есть ... че тут спорить. Памятники Ленину ... Ну я бы скорее по этой теме Сталина благодарил, но на фоне других его подвигов очень сложно ему памятники воздвигать.
Яркое замечание. В отличии от России, до ваших "включений" на территории Украины вооруженных конфликтов за годы независимости не было.
В разных регионах России по разному в отношении Беларуси. В Беларуси был в конце августа, за сто верст отъезжаю пару раз в неделю. Не получится меня прижать незнанием, что за мкадом есть жизнь )) Какую? Все с/х? Так по производству пшеницы мы Беларусь перегоняем и что это показывает? Или ты про посредников только? Посредник посреднику рознь. Один посредник - это необходимость чтобы не ездить в магазин при молокозаводе за 40км., а другой посредник - наценкосос, который обычно и сидит на самом молокозаводе.
ну я как бы и не претендовал, мне были интересны ваши позиции - я их для себя выяснил, а доказывать вам что-то, это как пояснять что такое "зеленый" слепому с рождения, потому я и не пытался, если вы обратили, внимание сыпать тут фактами