Парни, у кого ссылки есть под рукой на "печенюшки" и выделение миллионов долларов на поддержку оппозиции?
вы слишком много берете на веру, все это конечно было, но немножко не так. я не вижу смысла метать друг в друга фактами - я ваше мнение не поборю, но оно было интересным, познавательным и показательным
если вы о системе грантов, то можно не напрягаться - я очень в курсе. с таким же успехом мы можем обсуждать любые вливания иностранного капитала, включая портфельные инвестиции. Гранты к делу пришивают тогда когда прямых доказательств нет.
Пожалуйста: ВАШИНГТОН, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Президент США Барак Обама распорядился предоставить Украине дополнительную военную помощь на сумму до $5 млн, которая будет включать снаряжение и содействие в подготовке военнослужащих, но не боевые системы вооружений... (с)
А это уже набившее оскомину: Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд рассказала в интервью телекомпании CNN, что начиная с 1991 года Вашингтон вложил в Украину 5 миллиардов долларов. Деньги, выделенные Украине с тех пор, как она обрела независимость после развала СССР, были потрачены на поддержку демократии, уточнила Нуланд. (с)
А зачем? У них есть свой алфавит. И букав в нём поболя, чем в русском. Да и письменность пораньше появилась.
Хорош тут провоцировать!)))) На Руси письменность и до Кирилла и Мефодия была. При чём находили берестяные грамотки с записями типа: "Не забудь купить молока. И два кило гвоздей." Это к тому, что письменность не просто была, а ещё и широко использовалась в быту, а не только в монастыре, писания переписывать. Ну а потом пришли москали и заставили русских писать на кириллице.
и че? и не только США вливали. я вот одного не пойму. США влили 5 ярдов, а росразведка (по заявлению форумчан) в Крыму оказалась шустрее? это как? хохлы ж продажные. при таких суммах Крым должен был в США укатить и еще вопрос Нуланд ок, а Псаки не?
можем обсудить, давай в скайпе (пришли мне в личку- обещаю набрать) - писать сильно много будем, лениво. тем более думаю что бесполезно - каждый останется при своем мнении