Хм. мой знакомый тоже отъезжает за сто верст от столицы, тильки жизни сельской не внюхает т.к. оттопыривается в ноу отель редиссон завидово. а понять всю прелесть глубины жисти на селе надо с местным населением воточки испить, по душам заглаголить, и спытаца спанять как можно выживать и существовать людине 62 году от роду на пензию в 4.000 рэ? когда цены в местном лабазе сравни столишным!! Кста, ученые мужи балакают что и в глубинах океяна жисть имееца, только в бактериях....
Да и ладно. На самом деле что мне. Мой Крым уже КрымНаш. Воевать я не поехал. Пойду поработаю. Что там на Украине, кому это уже интересно? Новороссия обретает очертания...а Украина? Забудут через год небось про нее и вовсе, да и все. Пойду повышать ВВП ) ЗЫ: Приду проверю как тут с нарушениями ))
как хорошо придумали эту душещипательную версию, и все сразу становится на свои места суслик есть (с)
Ладно он копирастит - Корр. ИТАР-ТАСС Ивана Лебедева не вникая , но надо своей головою кумекать та чтобы вестись...
не, наши так как ваши не заявляют вы с зимы только войск РФ на своей территории нашли наверно больше чем их в принципе есть. и до сих пор находите и находите.
Ты в каком году родился? Упомянутые годы где провёл? Не лезь в эти дебри, там ничего хорошего не ждёт. Чеченцы не ангелы, нимбом потолок не корябают.
Граница на замке Украина закрывает все пункты пропуска на границе с Россией, - указ Порошенко Одобренное президентом Порошенко решение СНБО предполагает временное закрытие всех пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией. Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, Президент Петр Порошенко 24 сентября подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО от 28 августа "О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности". Документом, среди прочего, поручается Кабинету министров решить вопрос о временном закрытии всех пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией. "Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости - вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения", - говорится в документе. Источник: http://censor.net.ua/n304218 Слом мозга... [CUT]А сейчас надо не просто строить, а мега темпами! И для этого , я думаю, каждый украинец должен быть привлечен! И тут уже дело будет не в повинности, а в деле чести.. А о заробитчанах... А когда кацапы бомбили семьи заробитчан... Что то они о них не вспоминали ни разу! А как стену от них строить, так о! Тут и о заробитчанах поют... Твари! Любому человеку в мире хочется, что бы его дом был защищен от хуйла! Строим , загораживаемся, защищаемся! Иначе от этой саранчи козломордой не отобьемся! Мы их с дверей будем гнать, а они в форточку лезть.. И еще! Учитывая израильский опыт.. Там палестинцы подрывали стены... Так вот... Надо бетону побольше и поглубже...самой высокой марки...и пусть весь мир видит, как соседи с кацапами живут...что им приходиться предпинимать..[/CUT]
Тима, я понимаю, не приятно... но цэ факт. В Чечне хорошо було при СССР, потом перестройка.... стройка велико басурмано ваххабитового государства... а это надо было на корню пресекать. Впрочем, в конце 80-х прочел от предсказаний Нострадамуса, что в начале 21 века развернется мировая война, где мусульманский мир будет воевать с остальными религиями. Пожар сего развернется на Балканах в конце 20 века.... Все сбывается как по нотам.
А скажи мне дорогой украинский патриот. Беркут кто коктейлями закидывал? А в Одессе кто людей жег? Ну и "москаляку на гиляку" кто орал? Хреново как то получилось у вас с гилякой... Треть армии с тербатами зажмурились... Девочек помнишь что разливали коктейли по бутылкам??? А что орала сволота с косой о ядерной бомбе помнишь? А министр ваш оборонный чего слово то не сдержал о параде в Севастополе??? А может еще прокомментируешь иностранное гражданство ваших многих политиков-революционеров???