а че тролить-то сразу. по заявлению таких же отв лиц тока украинских - 1 день боевых действий обходится в 80 млн грн, это чуть больше 5 мультиков, и я думаю что брешут - реально ближе к 10 мультикам в день. так што пятерочка - это ниочем, даже если она реально дошла до адресатов
[CUT]Лена Реброва Ну одесситы-знают что делать,чтобы спасать свой город от колорадов,у них опыт как путем 30 сгоревших- спасти тысячи. Никич Придется опять сжигать тварей. Не лезте в Одессу,вам же уже все 2 мая объяснили.[/CUT] от сюда http://censor.net.ua/photo_news/304...voennoslujaschih_pod_odessoyi_podbit_btr_foto
Да, да...про Арбатский военный округ мне еще скажи. Я говорил про Крым. В Крым бы поехал, там без вариантов, там все родное. А ты когда-нибудь ходил в атаку? Ну так, чтобы знать, что мы на одной волне.
Суть в том, что фактов пребывания РА на Украине нет ни у кого. Ловят сотнями диверсантов, жгут колонны российской военной техники, об этом говорят самые, что ни на есть ответственные лица государства, а доказательств, живых вот прям доказательств никто не предоставил. Ни одного единого.. Сплошное "бла-бла-бла".. США выгодно, когда Порошенко кричит о присутствии РА на Украине - для них это повод позавинчивать гайки России; Порошенко выгодно - не такой уж большой позор потерпеть поражение от РА, как от каких-то там ополченцев.. Доказательства никому не нужны.
Ты не раскрыл тему, как вам живётся в условиях радиационного заражения. Я так понимаю, что про ударную волну и прочую вспышку нам учёные брешут, украинцев они не берут, осталось с радиацией разобраться. Или может у нас атомные бомбы просроченные, а мы ими американцев пугаем. Может неудобно получиться, нанесём по ним ядерный удар, а они только посмеются. Вот и хочется ясности. Это я к тому, сели ты не понял, что украинское лицо, официальней некуда, аж целый министр обороны, с большой буквы М, заявил, что Россия таки применила против Украины ядерное оружие. Потерь нет. Давай я тоже буду верить вашим официальным лицам. Что даже не почуяли? Ну хоть маленечко? Стрёмно как-то за нашу безопасность, я бы сказал стыдно, за дырявый щит Родины.
Вы просили факты? Я предоставил. С Вашей стороны - одно балабольство, не подтвержденное ничем. Я не прав?
Не совсем веры. Это вопрос еще и здравого смысла. С зимы Украина кричит о полчищах ВС РФ и никто, даже США с их разведкой, ничего кроме твиттера СНБО не могут привести в доказательство своих слов. Верить можно на основании чего-то. С вами наверно хорошо в карты играть - на слово верите.
Я уже tpr писал о том, что на востоке орудуют регулярные части Пиндосовской армии. Он как-то это упустил из виду. Наверное, старается поверить .
ну даже не знаю что сказать. сша как-то демонстрировали спутниковую съемку, на трубе есть видео с колоннами военной техники (безусловно без опознавательных знаков), солдаты здесь все как один без документов, наемники - что с них взять (неясно только кто им платит) - ну как тут за руку поймаешь. я ж не спорю. вам удобно - верьте конечно. но как-то на форуме есть участники, которые это признают и прямо об этом говорят, с ними вы не спорите, а со мной спорите и требуете доказательств это точно как с "американскими революционными деньгами" - все говорят, но прямых доказательств нет
Похоже срочники закончились, как это не дико звучит... "Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Министерство обороны Украины неотложно должно ускорить процесс создания четвертого вида Вооруженных сил Украины - Сил специальных операций и прекратить привлечение военнослужащих срочной службы к выполнению боевых задач в АТО в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в решении СНБО, введенном в действие указом президента... (с)"
Блин, ты не поверишь! Даже балабольства не заметил у него. У меня есть мнение, но вам я его не скажу, потому что бесполезно, если хотите буду писать каждому в личку, в теме за всеми не успею. Все русские врут, потому что у них телевизор толще. Шойгу, выводи включения. За 5 лямов баксов мы воюем только до обеда, до вечера нам 10 надо. Я что-нибудь упустил?