А тось, щё быро па утряне приыхалы, быро полятали..... и... уйопон зэбита, у мну на фазенде делов куча шоб шляцо по колхозиям черноземья. На огороде в земле дырко мать ево набурили, аж на 70-ть метров, нуна обустраивать. насосий запихнуть, проводки подсаединить, это паважнее нежели жмуркование каклов.
это тильки наифные арямяно армавирские онижедети так веруют, а правильные людины знають, шо цэ бляторуссия нашо фсё. фсё гейропецкаё гофно через брацкую бульбашиную ряспублику громодЗянию завезуть.
Не накидает, боится. Про гитлерюгент совсем не смешно. Даже комментировать невозможно. Предпочитаю не клинское, а Тверское семисуточное. В бутылочках с пробочкой на проволочке вообще чума, но беру в литровом пластике, в деревне легче утилизировать, мусоропровода-то нет.
Так я ж о чем?! Уже пох...р. ШОС -вот наши пантеры, гейропу слить и заморозить, пусть им амеры баллоны вплавь сплавляют))) Да и Европа трещит по швам, "гиркины" заложили бомбочки сепаратизьма в Каталонии и Шотландии, поглядим... У нас же внезапные учения в ВВО, япошки памперсы приготовили))
Ха, у мну фазенда в тверской губернии но пывас предпочитаю в последнее время в стекле - хамовники: венскаё-пражскаё!!! Гарри, ничефо не боицо, т.к. он всеж гарных дивчин на селе у себя панадкусив.
Это в твоей методичке такая хня написана? Напиши рапорт, что бы этих сочинителей премии лишили. Если у тебя хоть капля разума осталась, неужели не понимаешь разницу? Если не понимаешь, даже жалеть не буду, это твой выбор.
Только эти дети разливали коктейли в Одессе а другие дети кидали их в живых людей -или это игра по твоему?
Чудовый ты Гарри, на какие такии гроши я подналетев??, фсё выдюжило как тильки я на неё трубу не ругався, шо цэ горилка и нефть из неё не льеца. [CUT] [/CUT]
Не поверишь, после твоей рекламы попробовал. С семисуточным не катит. Только в Чехии пил, скажем так, не хуже. Может и лучше, но за несколько лет вкус подзабыл.
Так а в Воронеже тогда что за дела, раз дома на фазенде дырко в земле?)) И как жмуркование этих самых с пребыванием в Воронеже связано? [CUT]Или по летчицкую душу прибываешь?[/CUT] [CUT]Кстати, как там по вашей глине дырки буравятся? Это ж надо...аж 70 метров набуравили :-0 Чертей там не видать?[/CUT]
Ты не дооцениваешь всех последствий такого воспитания. Когда состаришься и не сможешь скакать, какой-нибудь подросший ушлёпок легко перешибёт хребет за то, что не скачешь.
Я понимаю, что из этого должен выловить суть и ответить. Но лень. Честно. Давай без наводящих вопросов. Сформулируй пжл. вопрос по сути, если смогу отвечу. А то в пустоту орать нет желания