не не, на территории "великих" теперь заповедник, а тех кто остался переселили для асимиляции на аляску, учёные доказали что "скачущий народ" просто соскучился по холоду
)))) были тут твои соотечественник, коим ты поддакивал в их суждениях на тему недоказанности преступлений бандеры и иже подобной мрази... зы все одно и тоже - тень на плетень))).... есть вопросы, сформулируй и задай (пока не вижу ни одного вопроса в твоей растекающейся мысли, кроме как формального осуждения позиции, через призму, он мля мне не понятен) На вопрос то ответишь?
у мну он и на фазенде есть, правда в балонах Гарри, скупляй зажигалки Впрочем, в нашем государстве принято сливать.... нен сумлеваюсь ни разу что вам дадут рос. газ. там в кремлю толерасты.... мне что сейчас одно противно, вцепились наши СМИ в десяток прикопанных жмуров, а про те тыщи других мирных жителей что загибли под какляцкими бомбами, боле не гу-гу...
Не совсем все хорошо. В аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и 600 боевиков Ляшко — начальник разведки ДНР Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что в аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевиков Ляшка. «Я только оттуда. В аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевых воинов Ляшка, без техники. Держимся. Шумим понемногу. Очевидно я не совсем точно выразился. Всего с двух направлений ПРОРЫВАЛОСЬ 850 человек. Сколько из них точно сумели прорваться через позиции нашей пехоты в аэропорт — не могу сказать точно — ночь. А ведь уже почти добили скотинку. О том, что было двойное кольцо. Ага. ЧЕТВЕРНОЕ. Вы для начала карту купите и прикиньте сколько необходимо личного состава хотя бы на одно кольцо… Сколько и какой тяжелой техники (примерно) осталось у укропов в аэропорту, трудно сказать определенно. Сегодня из подземного ангара выскочило 2 танка и Нона. Один танк мы подбили. Думаю, что это вся техника, оставшаяся у них.» http://rusvesna.su/news/1411709264
Не ответит, ему типа "всё равно", а вот его детям будет не всё равно, а внукам так подавно, а потом говорят половина хохлов (про бандеру и фашизм) так не думает, но на нациках воспитывается будующее поколение укропитеков http://lenta.ru/news/2014/09/25/bandera/ «Раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, поэтому его не ставили на повестку дня. Сейчас очень хорошее время… Сейчас время поставить этот вопрос… Воинов УПА я вспоминал как героев», — сказал президент. Дальше больше, вместо праздника 9 мая, объявили траур по ублюдкам ссовским
с укроисточника боевики, используя бронетехнику и разведгруппы, пытаются найти слабое место в украинской линии сопротивления, нанося удары вокруг аэропорта. Как правило, им это не удается. Наемники несут значительные потери. Украинские бойцы благодаря волонтерам обеспечены продовольствием и боеприпасами. Боевой дух - высокий. Вместе с тем просят помочь бетоном и инженерной техникой. Этааа, а как волонтеры могут обеспечить боеприпасами? Их чо, продают в магазине?
Мой знакомец недавно прикупил для себя пулемет ворованный у ВСУ, оружие распределяется по желающим его получить. Частный случай. Волонтеры и боеприпасы вещи не совместимые.
Олег, конечно тама и живет он тама. Готовится не поймешь к чему, жена умерла, остался один с дочкой. Тута вчера видел к нам на работу беженцев берут на предприятие с ДНР. Общаясь с ними постепенно переходишь в их шоковое состояние. Досталось им.
если не твоя фамилия, тогда вопросов не имею. Очень древняя фамилия Кардановы и очень большой род. А моя фамилия заканчивается на "ев")) (ничего)
Ополченцы вообще молодцы с этими котлами. Это же по сути лагерь по содержанию пленных. Только в нормальном случае их нужно охранять, кормить, лечить, мыть и т.п. А здесь они все сами, разве что охрана чуть побольше. И главное ловить не надо - они сами туда приходят .
С этим согласен. Но как я понимаю из двух зол выбирают меньшее. Сил чтобы взять еропорт мало - да и не особо хочется терять людей чтобы закрыть котел, который не сильно мешает (с военной тз), но при этом притягивает новые силы противника, вынуждает противника тратить большие средства противника на его поддержку и жизнеобеспечение. Как то так.
бамбарбия киргуду это ни о чем. Где я говорил что национальность определяется по последним буквам? Из каких мои слов сделал такое ошеломляющее умозаключение?