Не нагнетай. )))) Ничего не перейдет. В смысле, не только лишь все. Даже при той мощности дозы, которую они в ролике нарисовали, возле этого танка можно находиться безопасно около 100 часов. Но ещё раз повторю: ролик - чистый фейк.
Да ты такой же точно русский.. Ты просто хочешь чуть иначе называться, думая, что это добавит тебе каких-либо преференций. Ты - банальный ватник, колорад, москаль, кацап и тыпы.. В Европе, гордо вздёргивая подбородок, говоря Ukraine на вопрос "Where do you come from?", ты никогда не объяснишь, что ты не русский.
Миш, я могу найти навскидку около десятка причин, почему я считаю этот ролик фейковым. 1. В 1986 году во время ЛПА я не видел ни одного танка. ИМР были, БТР, БРДМ, МТ-ЛБ - сотнями. А танка - ни одного. 2. Даже если бы я чего-то и не усмотрел, то есть другое соображение. Технику, загрязненную во время работ, пытались отмыть. Если не удавалось, то её хоронили. В прямом смысле. Выкапывали бооольшие ямы, технику загоняли туда и закапывали. Мне кажется, что этот танк слишком хорошо выглядит, для зомби, проведшего почти три десятка лет под землей. ЗЫ. О том, как этот перец пользуется ДП-5В просто промолчу.
Тут да, первое что бросается в глаза. Однако возможно какие-то воинские части с наличием танков были в зоне радиоактивного заражения, не обязательно было им принимать участие в ЛПА. Да и в сущности конечно незачем. Но зона поражения радиацией была огромна. Это да )) Ну первый раз ) Я бы тоже также показывал ))
Просто вам как плохому танцору всё время яйца мешают - то поляки, то немцы, потом янукович, теперь вот русские со своим языком и национальностью. Ты уж определись, что вам в жизни не хватает, а потом пиши, а то некрасиво себя дурачком выставлять
Заблуждаешься. Я не русский: -Я не унижаю другие национальности -Я не лезу с братской любовью -Я не воюю в чужих странах -Я уважаю законы других стран А вы русские как саранча или чума, везде лезете где вы не нужны. Дерьмо на пропеллере дает похожий эффект. Гавно одно, а страдает весь мир. В том числе само гавно.
У него еще все впереди.. Это ж надо, живя в многонациональном государстве, унижать другие национальности..
Шизофрения она такая. Сам с собой не согласен. Сам пишу и сам опровергаю: - да, тебе и не нужно, ты воюешь в своей. Воевать в чужой тебе Бог рог не дал. Ещё бы и своей научился, цены бы тебе не было. Лезешь. Как только хвост прижмут. Сейчас ты просто чувствуешь себя в безопасности., вот и "небрат". Тут с тобой невозможно спорить. У вас богатый жизненный опыт. Вот тут, молодец! Мне нравятся самокритичные люди, понимающие, что всё что с ними происходит, они заслужили!
Это вы не лезите с братской любовью??? Да вы во все времена к кому-то под крыло примазывались. И сейчас та же история - вот сюда посмотри, простая украинская девчушка на форуме : http://www.adamalla.com/showthread.php?t=16665&page=237&p=1478183&viewfull=1#post1478183 Смотрим на её подпись: "ля илях1а илля ллах1, аллох1у акбар, альхьамду лиллях1!". Так вот, если бы она была мусульманкой, то : 1) знала бы, что некоторые из этих слов обязательно пишутся с большой буквы 2) знала бы, что это набор обрезанных предложений и вместе не имеет прямого смысла Уверен также, что она не знает как читается "1". Вопрос: зачем она примазывается к чужим ей людям и к чужой религии???
Да русский ты.. Ты просто хочешь казаться нерусским. Самый, что ни на есть, банальный ватник. Ты просто не можешь унижать, лезть и воевать.. Ты можешь только уважать! Ты просто тряпка.. Но ты русская тряпка! ))