Скажи мне, мой киевский друг.. Кто-нибудь из русских продержался столько же на укро форумах, сколько ты здесь?
я вишу только на одном - объективно судить не могу. могу сказать что у нас, как правило, сами сливались - могу у админов уточнить, но вроде не банили. плюс агрессивные не сравнивай мое здесь присутствие и их там - я сюда пришел вас послушать, а они приходили - нам рассказать. если бы я вас "лечил", то не факт что у вас хватило бы терпения. я здесь 3 или 4 дня. не скажу точно, но недельку ребята тоже вроде выдерживали кстати я уже послушал, потому буду потихоньку активность сворачивать, плюс работа поджимает. че сказать - некоторых интересно было "послушать", а некторые ... да у нас такие же есть. я даже термин для них где-то услышал - вышивата
Ну вот смотри.. скажу тебе со всей ответственностью, как самый старший модератор этого ресурса.. Я лично банил только тогда, когда человек переходил край. Лично я забанил здесь "на вечно" 2-х или 3-х твоих земляков (включая Диму_А6, который излишне агрессивен, при кажущейся адекватности). Все остальные пишут абсолютно спокойно, включая тебя или Игоря. К примеру, на ХФ (Харьковский форум) банят просто по факту российского IP, даже не вдаваясь в суть сказанного. Харьков! 60 км от России. Смысл? Страшно услышать мнение "с той стороны"?
Ага, их сейчас два. Один "ихний", один "наш", у них раскол был, и разделение. На "нашем" норм, а вот на другой не могу зайти.
а че ты меня спрашиваешь? я не знаю. не забывай - очень много троллей, в т.ч. и оплачиваемых Диму зря забанил, он адекватен, я с ним общаюсь (на форуме), а его агрессия - результат бессилия. Он пытался донести мысль, и не справлялся. Он просто не понял вовремя, что это невозможно. Вот я ничего "доносить" не собирался, потому и агрессии ты от меня не увидел
не страшно. просто это не дискуссии - когда есть мнения/контрмнения, результатом которых, как правило есть какое-то компромиссное мнение. это драки и поножовщина до тех пор пока кто-то не сдастся или не умрет.
Как вас к дерьмецу всех тянет... Заходите на другие, с приличной публикой. В целом ситуевина, как на нашем ресурсе - патриотические настроения преобладают... хватает и агрессивных пользователей.. но упоротости не замечал