А мы и не болеем. Факты давай, а их нет. А бред слушать про невидимые российские войска и атомные бонбы, которые Галетей теннисной ракеткой в космос отбивает действительно долго выдержать сложно. Факты - а не сопли! Какие мы плохие, а вы хорошие.
я не обвинял в ненависти. я обвинял в поддержке власти, которая ведет войну в моей стране (если кто-то считает это мнение безосновательным - не напрягайтесь, просто "в сад")
А как определить "ихний" - "наш"? Я вот это почитал. : http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47327933#post47327933 Ну всеравно не такой яд как на адамалле льют. Может не то читал?
Ну ппц, слов нет )))) Т.е., чтоб донести до кого-то свою мысль, вам, украинцам, надо проявить агрессию? По другому не умеете? Зы я же правильно понял последнее предложение? Оговорку по фрейду ))
Так в твоей стране Порошенко ведёт войну.. Что будем с ним делать? Хотя, вроде, начинает понимать, что пора заканчивать. )
tpr, а как тебя зовут то? Неудобно обращаться к трем согласным, но не суть.. про адекватного Диму - тут он реально пытался казаться адекватным - типа я пытаюсь понять суть происходящего и т.п., но как выяснилось на вашем форуме, т.е. у себя дома одновременно писал (да и продолжает) писать откровеную ненависть к нам - Россиянам, за что и был забанен. Не уподобляйся ему. Знаю, что Дима активно продолжает читать наш форум и постит Вам высеры пятой-колонны, которые тут конечно есть - типа смотрите, вата прозревает... Не уподобляйся ему..
Я не пытался отыскать говнецо и обнюхать.. Настроения мне понятны, да и вообще многое могу понять... Кроме некоторых вещей: короткой памяти (живете сегодняшними событиями и забываете о первопричине), не желаете воспринимать неприятные вам очевидные события, которые в общем то многое объясняют
Шановні однодумці! Досить вже слухати цього хворого? Він, певно, в дитинстві макітрою до низу впав, та пошкодив собі мізок (якщо він від природи взагалі був). Треба покликати модераторів, нехай заберуть це сміття звідсиля. )))
Зря!) Он махровый укроп! Спойлер: +18 Форум: АУДІєнція 15.08.2014 12:44DimaA6_ABC 248. ты как насчет сходить нахуй? Тебе тут ДОЛЖНЫ что-то доказывать? Тебя сюда никто не звал, сиди и тихо молчи в тряпку n/t Форум: АУДІєнція