НУ как.. У меня вот есть товарищи в Киеве.. Мы дружим, несмотря на всю эту хрень. Непросто, а что делать?
мы же не об отдельных людях, мы о трендах, верно? так вот тренд резко развернулся, наверное даже оборвался. я не пытаюсь что-то доказать - это то что я вижу. может кто-то видит по другому
Да в чём меня можно переубедить? Я вижу эту ситуацию очень хорошо. Ваша банальная олигархическая война, в которой РФ поддержала одну из сторон, исходя их своих собственных интересов, подходит к концу. Новая власть (если так можно их называть) слилась и протягивает руку помощи к кому - опять к РФ, потому, как "заграница нам поможет" дружно слилась в аккурат перед началом зимнего периода. Ну надо же чуть шире смотреть на ситуацию, а не клеймить позором ватников, москалей, кацапов и иже с ними..
Перестань.. Россияне сейчас с немцами дружат больше, чем с кем бы то ни было.. А те покромсали наших аж 20 млн. не так давно. Мы любим французов, хоть и сдали им Москву чуть раньше.. Пройдёт время и всё вернётся на круги свои.. Иначе и быть не может.
Не могу написать "уважаемый", пока не за что, уж извините. Можно вопрос? Вот вы к своему руководству не особо лояльны. Где то осуждаете, где то хвалите. Ну не столь важно в принципе. У меня к вам такой вопрос, как к лицу, который вроде "не нашим и не вашим" - так кто виноват в крушении гражданского борта? Просто мнение, возможно домыслы, возможно предположения, кому это выгодно и зачем. Просто мысли вслух - за это тут не банят вроде бы.
Было Бородино потома, Москва. Укров тож также сделали, отдали Славянск, и устроили мыловарню в Иловайске. История повторяется....
Хотя наверное правильно.Это взбодрит топик!) Форум: АУДІєнція 17.07.2014 19:23DimaA6_ABC 376. даже не знаю, что сказать... НАТО впору начинать операцию против РФ n/t Форум: АУДІєнція
кто виноват или кто сбил? виноваты все, сбили то ли сепары, то ли ваши спецы. грузить домыслами? неуважительно как-то, но я переживу - мое, если можно так сказать, кредо - думать и делать свои выводы. и среди прочих выводов пришел к следующему - нет ничего однозначного, особенно людей, и уж тем более политиков. поэтому если я поддерживаю свое руководство по ряду вопросов, то это не значит что поддерживаю во всем. я в этом проблемы не вижу. а ваш мир черно-белый?
Че делать то? Приебалтов подговаривать нас шпротами травить? Не зря дурика забанили... ну да хватит цитировать ентот гон.
Как бы ничего хорошего пока не вижу в перспективе.Плохой вариант или очень плохой,раз как с Крымом не получилось.У знакомого завод национализируют,хотя он не против России был.