Сколько,сколько....месяца через 3-5,вы будете в построенную же вами стену стучаться и просить,что-бы вас опять в братья "зачислили".
ты же все знаешь зачем спрашиваешь. ситуация начнет меняться, когда ты поймешь, что мы украинцы. по поводу сроков - история рассудит, но у меня есть основания так думать, основываясь на опять же истории. есть исключения - но такие, что лучше о них и вслух не говорить
Не, не твое это, думать.. Ты, наверное, пропустил... я уже говорил несколько постов выше - у вас коллективное поразительное свойство отключаться от очевидных вещей, за которые может быть стыдно..
Клозеты, это цензор и форум правды.уа На хф, привело обычное любопытство, а не желание хлебнуть говнеца, и было это давно, когда честер здесь объявилась, давала ссылки на тот форум. Зы че прицепился? Сам читаешь только АК и сайт первого канала?
Такого вопроса не стояло. Все - это кто? Исходя из вашего ответа получается, что третьей стороны нет априори. Т.е. презупция невиновности в вашей стране априори не работает? Сбили те, кто виноват И ТОЧКА. Мне просто было интересно ваше, ЛИЧНОЕ, мнение. Я его услышал. Вариантов у вас всего два. Виноваты все, но особо виноваты сепары и РФ. Им это ОФИГИТЕЛЬНО ПОЛЮБАС выгодно ТАК ОТКРОВЕННО ПОДСТАВЛЯТСЯ. З.ы. Кстати говоря. Было бы очень интересно послушать вашу формулировку - террористы - как в ваших СМИ называют - а так же сепаратисты, а так же ополченцы. Ну если вам нетрудно конечно в вашем понимании.
Кстати, АК почти достаточно.. Док малехо филонить стал, но тем не менее.. Из украинских ресурсов заходил на стройфорум.. По ХФ достаточно отзывов
Парят в банях. В хорошем смысле этого слова. Но слив засчитан - от ответа ушёл. В принципе как и обычно.
бот? ответы односложные, логических построений не содержат, анализа событий не содержат, аргументация на уровне "сам дурак", "а у вас негров линчуют", на личный контакт не идет. Полностью в орбите "незалежной перемоги протоукрского головного мозга". как вариант - всякая сбу не дремлет и шибко шустро отлавливает инакомыслящих,посему клиент предпочитает больше отмалчиваться и отделываться нейтральными фразами.
Я искренне завидую прокачанности дзена модераторов. Вова, вспомни классиков: Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану. Хорошо, конечно, когда в теме есть упоротый укроп, но иногда от этого и отдыхать надо. Мы их методички наизусть выучили ещё в первом томе.
Иудеи.. Общие корни, обрезанные и даже пишут справа налево.., но их разделила религия и борьба за Иерусалим. У нас нет таких разногласий.