Суждение должно иметь целью выйти из толпы? А смысл? Шаг влево, шаг вправо, можно и лодку раскачать, а история показывает, что наиболее склонны к выживанию те общества, где сознание подчинено одной идее. Угнетением, убеждением, манипуляцией и т.д. Пройдут годы и появится вера. Жить как все можно и осознанно сделав такой выбор, ходить как все в Ашан, смотреть ящик, хаять ненавистную Америку, что в этом плохого? Знания сила - только когда эти знания применимы на пользу общества. На Украине, например, нет единства, нет единой идеи, отсюда и вся головная боль. Видимо слишком благодатная была почва для разных суждений?
Сколь приезжал в Вологду в командировку удивлялся почти все там на газу. Ездил на работу в здание на пересечение Козленовской и Пушкинской, центральный выход на Козленовскую. "За Вологду родную с топором на танк пойду!" Хорошие там люди живут. Особенно мне нравилась столовка за гостиницей "Вологда".
Эт, вроде фээсбэшное здание , но делили его с фапси Про столовку насмешил , юмор оценил.. ЗЫ. Газ далеко не у всех за городом, к сож..
Да и хватит наверно уже "таксовать".Пусть и свои отсеки забирают-халявщики.Мир дружба жвачка кончилась.
Ну что камрады.. Новости с лазурки. Тут хорошо! И.. по прежнему любят русских. ) Абсолютно не понимают кто такие хохлы и считают, что идёт какая-то война в России. Встретили одну пару из Украины (как я думаю), говорили на русском и на парне была синяя майка с жёлтыми хохло-вилами.. По мне, так это глупо и убого, как, если бы я ходил на лазурке в Боско Russia. Сыров, колбас, морских гадов и всего прочего здесь хоть ж#пой ешь и всё раза в 3 дешевле, чем у нас.
Скорее так, чем просто праздник: Шойгу: Минобороны России объявит конкурс по отбору в спецназ Минобороны России скоро объявит конкурс по отбору в спецназ, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. «У нас скоро начнётся большой конкурс по отбору в наши элитные подразделения - в спецназ», - приводит слова Шойгу портал Vesti.Ru. Министр добавил, что такие идеи призваны стать более содержательной заменой тем массовым мероприятиям, которыми сегодня занимают общество.
Вова, отдыхай и кушай по многу, впрок, ты наверное еще низнаишь шо тебя в санкцыонный списаг включили.... в понедельник сбещали ироды его опубликовать. [CUT][/CUT] У мну от дома он 30 метров, но цук просють почти триста тыщ...... Хм. Олежыг, тут в подмосковье у людей 20 метров и известняк... щасливчики, наверное ментоф не любят дюжа. нормальная контора, крепкая, так шо Доки отдыхай, не очкуй, все буит карашо. Всем доброго дня, а мы поскакали на Воронеж... http://youtu.be/xdeTcer2H30