Я ржу. Не много не мало пишет Интерфакс-Украина. Это к вопросу о нормальных СМИ, да trp? Я вздрогнул и глянул Яндекс - 49,33. http://interfax.com.ua/news/economic/225965.html
Из Киева. Или о москвичах принято говорить "с Москвы"? В Киеве, нормально. Обычные люди ходят на работу, многие ездят. Жизнь течет своим чередом. Нервенно немного - сосед раздражает, боевые действия на востоке страны, но в городе, в целом, ничего особенного.
Я? Ну что вы! Я за мир! Где вы обнаружили агрессию, в моём сообщении? Или я написал "дякую тоби Боже , що я не хохол?"
ну самое радостное, это когда у соседа корова сдохнет... Про свою то экономику, чо им писать то? Посмотрим на курс гривны сегодня.. Да и как бы в банках ажиотажа на скупке валюты не видел, да и полно ее в свободной продаже в отличии от демократичной Украины..
Приезжайте в Донецк,поселитесь в пос.Октябрьском или на Киевском проспекте,поживите недельку и поймете,может быть,что к "свидомитам" здесь очень добры!
это - уровень терпимости и культуры. но названный мной участнег, меня сильно утомляет. а поскольку меня бан не пугает, то думаю что вскоре, мой уровень терпимости и культуры, не удержит эмоций
Та просто нечего тебе по делу возразить ,вот и хочешь уйти с "гордо поднятой головой"!Не в коем случаи его не баньте!)
вчера на заправке встретился старенький Пассат Б3 на регионе АА. На вопрос, не страшно ли в цитадель врага было приезжать (ведь тут отнимают машины, да и людей уже сотня тысяч томится в застенках), ответили, что нигде ни кто их не тормозил, денег не вымогал, все спокойно. Приятно удивился, увидев у меня распечатку кодов автономеров Украины А попадаются по дорогам подмосковья ну просто все регионы. Постоянно в одно и то же время пересекаюсь с парой машин АН и ВВ. попались ВЕ и ВН, как их занесло?
ноу коментс EkaterinaS Видите? Они людей жгут и бомбят, памятники валят (причем деятелям благодаря которым их страна образовалась, от Егатерины до Ленина). Конвой с продуктами не пускают. И этим мы их очень раздражаем.
Мало платят за сообщение? Не переживай! Положа руку на сердце, и правильно делают, так себе сообщения, без огонька.
AUN, я, в принципе, не одобряю Ваши посты, но данный пост говорит о том, что Вы наконец начинаете понимать проблему. это отрадно. очень надеюсь, что вскоре станет очевидна глубина раскола, который мы допустили и горе от произошедшего, наконец заместит радость от трупов противника
Уважаемые формучане, а никто не поделится фото сброшенных в шахты солдат РФ, уничтоженных танков, уничтоженной элитной бригады морпехов? Сцыль на футбольную команду не постить.