есть хорошая поговорка про то сколько можно задать вопросов - чета напомнило. я к Вам не лез Ваше рабство (не Ваше лично, но в большинстве) заключается в том, что, к сожалению, ваше мнение о том что вы самостоятельны в своих действиях и не заангажированы в мыслях - ошибочно. Этот тезис высказан на правах мнения. он может расходится с вашим мнением, но как вам обосновать корректность моего тезиса в рамках этого форума я не знаю
Ну так там и не о вас речь. Сообщение было написано даже до того, как вы нас почтили своим первым постом. Только ТВ+образование , это как раз не индивидуально. Это оружие массового поражения. Бьёт по площадям. За 23 года так или иначе зацепит каждого. Ещё через 10 лет не было бы ни какого русского Донбасса, был бы единый антироссийский Рагулистан. Поторопились организаторы майдана, сдали нервы, очень хотелось России за Сирию отомстить.
Весь день,всю ночь и вот уже пол дня постоянно х.... с градов и тяжелой артиллерии.Причем нацики строго по населению.
Браво EkaterinaS ! нет слов .... Определите пожалуйста время, когда вы последний раз смотрели или слушали новости, а мы постараемся восполнить досадный пробел .... Только за последний месяц стооолько всего поменялось, что ойё-ёй ...
я пытаюсь оценить глубину раскола. это, своего рода, развлечение. я люблю историю, а этот "момент" однозначно исторический - хочу его получше понять. возможно когда-нибудь кому-то будет интересно узнать "как это было" на бытовом уровне
Тебе жилось спокойно?!?! Понятно У вас теперь убийцы не олигархи, но долго ждать не придется, скоро и они станут олигархами (возможно).
Ы-ыыы не будут, злые укры сейчас роют тоннель в сторону Севастополя, правда чуть не спалились под Симферополем, обвал.... но ничего, к НГ вылезут у памятника Нахимову и.... и отожмут у нас Крым. вашенский он , правда тильки не скрывает сего
Ну, то что "ОШИБНОЧНО", это точно. То есть , если я тебя правильно понял - ЭТО АКСИОМА! Обсуждению и доказательству не подлежит.
КрымНаш... Там все хорошо, минус только один: камбала сцуко дорогая))) А мой лембергский дружище куда пропал? Неужели на АТО отправили?)))
Ты хочешь сказать, что всё плохое вна Украине успел сотворить Янукович, за единственный неполный президентский срок? А как же сиделица за ворованный газ Йуля? И её подельники по партии яйценюхи? Скорее, Янукович попытался отнять бабло у старой гвардии, за что и был свергнут ею. И теперь ветераны снова на коне и у руля, не скрываясь. Уже построили феодализм. Меньше, чем за полгода. Как скоро начнётся первобытно-общинный строй?