Разумно очень! Только что рассказали: Спрашивают свидомого: "Вот Вы на Майдане боролись против олигархов, а у власти опять олигархи... Ответ: "Так то мы боролись с восточными, а западные олигархи - они лучше!"
Уважаемый, а вы считаете, что если ограничить себя от просмотра "картофельного ящика", то вы автоматически оторветесь от мнения общества, которое этот ящик смотрит? .... наивно так полагать. Даже ваше ЛИЧНОЕ мнение на 90% совпадает с мнением украинцев, что считают что на ЮВ Украины ВСУ и НГ бьются с ВС РФ и платными наемниками из Чечни, и АТО есть спасательная операция ...
Взрослые мужчины и на такое простое действо повелись? Или это " проект Кремля?" ( модераторов?)... Я прочитав первый пост гражданки ( не факт) - даже внимания не заострил. Сегодня новостей хоть отбавляй. Чтобы продолжать пинать умирающую тему)))
Только теоретически .... объявив РФ войну и аннексировав его. Но это может случиться только в параллельной вселенной ..... В нашем мире - де юре и де факто НЕТ.
Этой скачущей "свидомой нечисти" и в Киеве нет, мне они на глаза не попадаются и жить не мешают... если шо, на майдан не ходил. Мне все понятно.)
)) Кровавая гэбня чо-то задумала Ладно тебе, читательница из Москвы интересуется )) Но последим, посмотрим. По поводу наших украинских друзей - мнение иное, пусть и порой бредовое бывает полезно для развития темы. А вот ругаться у нас не принято Хотя "Россия во всем виновата" порой поднадоедает. Но будем терпимее. Пусть по итогам всей этой заварухи (когда наступит прозрение) будет стыдно им за их слова, а не нам за наши.