Во, уже ватник!Когда где то далеко обстреливают ватников,это нормально.Сведомым пожелать испытать тоже,это НЕЗЯ!Сразу Ватник!)Обстрелы, это имеет свои плюсы.Начинаешь больше ценить мир,жизнь,своих близких.Ну не может убийства и одобрение убийств просто так сойти вам с рук.
Еще в марте в Виннице не смог купить российские рубли, не говоря уже о доларах. Ни в одном банке их не было в продаже.
Ты сам сказал, что ватник, даже почти обиделся, когда я тебя попытался лишить этой чести. Наслаждайся! Что вам с рук не сошло, не может же просто так происходить то, что у вас происходит?
Именно так - слабая позиция. Помню писанину некой мадам из Киева ( наверное в ФБ) - название было типа - "Почему сейчас в Киеве все хорошо и почему в Донбассе все плохо" - мадам с пеной у рта доказывала, что сами виноваты! Мол мы вот теперь в шоколаде, а вы сцуки теперь хлебайте кровь. Через месяц от нее был уже другой спич - по поводу слишком больших и неадекватных потерь ВСУ на войне с РФ. Жду ноябрьских спичей и февральских. Но я настаиваю - Украина не замерзнет. Если это главный наш козырь - он на уровне козырной девятки в этой игре. Кмк!
да там колонка новостей такая, что диву даешься, сколько там техники и ЛС РФ полегло. Просто должны эшелонами вывозить 200-х от туда...
Замёрзнет! Замёрзнет! /сжав кулачки, капризно топает ножками/ Тут важно, замёрзнет ли Европа. Смотри сам: Наши вдруг заговорили о прекращении транзита через Украину. К холодам. Европа возбудилась, провели встречу, пришли, якобы, к каким-то договорённостям. Даже пообещали заплатить за хохлов долг. И потом, резко выясняется, через Яйценюха, что никаких москалям денег. Европа похоже мрачно худеет. Штаты давят и их холода в Европе совсем не парят, извини за каламбур. Я бы не торопился с выводами, может и нашим эта проституция европейская надоест, вентиль и закроется. Может потому курс и отпустили сейчас, успеть бюджет наполнить, перед снижением объёмов валютной выручки. За газ например.
у меня родня на Белгородчине по отцу. Так каждые выходные приезжают с харьковской обл. всем подряд торговать. Потом по своим родным едут, те по паспортам РФ покупали для них валюту. Пограничный пункт г. Валуйки. Следующий Украина- Купянск. Если что..
Катастрофы скорее всего не будет, однако ограничения будут серьезные для населения. Хотя на обеспечения населения хватило бы и того газа, что добывается на Украине. Однако вместе обеспечения им населения его пустят "налево". Стране жить недолго, все что можно продать сейчас будут продавать. Никто БМП-2 себе не хочет прикупить недорого? Почти новый ) А то бы скинулись, на рыбалку гонять.
Как выяснилось укроп - одногодичный, овощ трехгодичный и ваш "фрукт" то-же не вечный увянет однозначно!
но пока он в расцвете,чего не сказать о других мировых пестиках и тычинках. А так-то да,ничто не вечно под луной.
я думаю нехрен укропам газ давать. даже если все долги погасят. и наперед проплатят. надо так неспеша, пообещать скоро открыть. через пару недель. но не открыть. сослаться там на какие нибудь форсмажоры, ввиде сильных заморозков, и тд а если честно. без шуток. пусть без газа сидят. пусть сначала прочухают, что за чмо очкастое это устроило, чтобы бошку ему нахрен оторвать. а заодно может мозги на морозе просвежеют. а весной он им нахрен не будет нужен. на селе люди с печкой не змэрзнут. а вот городские умники. особенно бандерштадтовцы пускай шины жгут и согреваются скакалками
Зачем из быть районным центром? Такая держава мирового уровня и районный центра? Нет уж, сразу штатом США, чтобы потом поплевывать на европейцев: http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo